Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 21:55

Очень хочу рассказать о моей новой лампе для полимеризации гель-лака. Когда заказывала первый раз лампу прождала два месяца, в итоге она не пришла. Деньги вернули, все хорошо. Но я закала еще одну у другого продавца. Я очень обрадовалась, когда лампа пришла на 3 неделе после заказа.

Впечатления:

• Лампа очень маленького размера, я конечно ожидала, что она небольшая, но что на столько! Это не в коем случае не минус, а даже плюс. Её удобно перевозить с собой, удобно хранить в любом месте.
  • Лампу можно удобно расположить при использовании, повернуть её так, как удобно вам. Особенно это ценно для педикюра!
  • Лампа просушивает за 30 секунд (одно нажатие на кнопку) один слой лака, базы, топа. При двойном нажатии лампа сушит 1 минуту.
  • Это невероятно удобная штука! Большая экономия денег. Достаточно научиться покрывать гель-лаком ногти и делать несложные дизайны. Но кому это приносит удовольствие не составит большого труда научиться!

красота

Цена: 280 рублей.

Ссылка на лампу

Так же я заказывала все гель-лаки на aliexpress.

Как я делаю маникюр и покрываю гель-лаком:

1. Подпиливаю ногти, придаю форму. Кутикулу я не обрезаю. Я прячу кутикулу, когда кожа мягкая после ванны.
  2. Обезжириваю ногти (можно обычной жидкостью для снятия лака).
  3. Шлифую ногти.
  4. Наношу очень тонкий слой базы под гель, под лампу на 30 секунд.
  5. Покрываю первым слоем ногти гель-лаком (сколько будет слоев зависит от яркости или бледности лака).
  6. В конце покрываю топом и просушиваю 1 минуту.
  7. Избавляю ногти от липкого слоя (можно протереть ногти обычным спиртом).

Сделала первый раз

Для меня недостатков в этой лампе нет! Сказать, что я довольна, не сказать ничего!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легкая
  • Простая в использовании
wowsensationрекомендует
11.06.2016
а сколько пальцев можно сушить одновременно в этой лампе? из-за её размера создалось впечатление, что только 2 😁
Elenaarishina

У меня влазят 4, если ее поставить на стол 😂
А если ее приподнять и держать второй рукой, то все 5! 😉
моя лампа пришла только вчера) жаль, что основной цвет лака, так еще и не пришел, поэтому экспериментировать пока не могу( спасибо, что поведали о тонкостях сушки ногтей 😊
Бюджетно) недавно стояла разглядывала подобные лампы в магазине, цены гораздо выше!
kowen9tko
Рада помочь! 😊
Когда придет, поверьте, что вы будете в восторге и от лампы и от того, какая красота у вас на ногтях 😉
Тысяча дней и ночей
Да, порой в магазинах цены больше в 10 раз на эту лампу!