Я тот человек, который не может выйти на улицу без тонального крема! Поэтому перепробовала я их огромное множество, но до фирмы Seventeen добралась только недавно! И уже влюбилась!
Общая информация:
Место покупки: ИМ "ЭКО-КОС" (подробнее о моем заказе можно прочитать здесь)
Цена: 800 рублей
Объем: 35 мл.
Оттенок: 04 Натуральный бежевый
Производство: Греция
Тональный крем длительного действия Seventeen Natural Velvet Longlasting Matte Foundation
Описание производителя:
Новый тональный крем длительного действия от греческой компании Seventeen, создаёт устойчивое матовое покрытие кожи, сохраняется в течении всего дня, не размазывается, поможет вам добиться безупречного вида вашей кожи. В тональный комплекс включены витамины A, E и F, которые нейтрализуют воздействие свободных радикалов в коже и препятствуют возникновению преждевременных морщин. В состав включён солнцезащитный фильтр SPF 20. Крем легко наносится, не закупоривает поры и обладает приятной текстурой. Подходит для ежедневного применения для всех типов кожи.
Упаковка:
Увесистая бутылочка из стекла с удобной помпой, тональная основа на носике не засыхает. Пластиковая прозрачная крышка не пачкается во время использования, закрывается плотно, но в сумке открываться может, для этого у помпы предусмотрена система блокировки, что бы помпа не нажалась случайно.
Текстура:
Не сильно густая, не жидкая, идеальная, на мой взгляд, текстура.
Использование:
Я наношу тональный крем спонжиком, крем не полосит, не скатывается при наслаивании, не проваливается в поры, не окисляется на коже! Кожу не сушит, поры не забивает. нет ни малейшего намека на маску!
Эффект:
На лице выглядит как натуральная кожа, я на лице в упор не вижу никакого тонального крема, в хорошем смысле слова, потому что тон коже выравнивает отлично, немного перекрывает покраснения. И в добавок имеет SPF 20! На лице мне напомнил тональную основу от Lancome Teint Idole ultra в оттенке 010. Очень красивый бархатный финиш!
Итог:
Я рекомендую этот тональный крем! Качество здесь во много раз превышает цену!