Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:25

Здравствуйте ! В этом отзыве я хочу рассказать вам о самом идеальном тональном креме для меня по текстуре, и моей ошибке при выборе этой фирмы другого тонального средства Time+, из за более светлого оттенка в их палитре .

Natural Velvet Longlasting Matte Foundation №04 без нанесения вспомогательных штучек.

Выбор пал на тональник Natural Velvet Longlasting Matte Foundation № 04 .

Time+ № 01 нанесения с праймером

Time+ на 3-ку скрывает недостатки и покраснения

Его + в том что;

Time+ очень подчеркивает шелушения на лбу
  • он подходит для разной коже лица , будь она жирная или сухая, комбинированная .
  • не сушит , не подчеркивает шелушения
  • нет специфического запах
  • по текстуре не жидкий
  • отлично маскирует
  • не забивает поры
  • стойкость (хор.)
  • можно обойтись без финиша ( пудры и праймера)
  • нет эффекта маски
  • хорошая упаковка ( плотное стекло с дозатором объемом 30 мл.)
  • SPF 20
  • аллергических реакций не обнаружено

Теперь его -

• в палитре мало оттенков
  • плохо тушуется ( нужно приноровится в быстроте нанесения )
  • цена около 800 р
  • найти сложно (я брала в магазине " Лотос"бывший ОлГУД)

К сожалению цвет не подошел мне . И я реши попробовать Seventeen Time+ № 01 самый светлый в палитре . О боги на столько не сравнимая разница. Я была огорчена сплошные минусы в этом креме для меня! Деньги выкинутые на ветер ! Не буду много уделять времени ему , он того не заслужил =( + у него в том, что цвет самый светлый ,очень подошел к цвету моей коже без желтезны . Пожалуй это единственный + у этого крема !!! ну и упаковка на 4- пластиковая объем 35 мл смотрится прикольно ( похоже на бутылочки MAC тональный на водной основе) цена его около 500 р

Seventeen Time+ № 01 и его минусы -

1. жирноватый крем ( на коже не выдерживает и 30 минут разлазится ) ,если наносить ,только с праймером!!!
  2. запах очень дешевый, в avone есть что то похожее...
  3. не маскирует при растушевки
  4. скорей всего подойдет почти для идеальной кожи , если выдержите этот ужасный запах ( ну слишком сильно для тонального крема)
  5. Забивает поры .
  6. Не замазывает черные точки.
  7. При нанесении видно разводы , как будто не впитывается в кожу ,а просто лежит на ней слоем (фее)
  8. подчеркивает шелушения

При смешивание его с другим тональником , чтоб тот был посветлей провальная попытка увы =(

Спасибо за внимание ! Рада поделиться свои отзывом. Надеюсь была вам полезна =)

Достоинства
  • SPF 20
  • Абсолютно неощущается на коже
  • Без эффекта маски
  • Безупречно матирует
  • Выравнивает цвет кожи
  • Маскирует недостатки
  • Не подчёркивае шелушения
  • Отличная кроющая способность
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Хороший объем
Недостатки
  • Бывает сложно найти
  • Завышена цена
  • Тяжеловат в нанесении
Nastya22рекомендует