Здравствуйте ! В этом отзыве я хочу рассказать вам о самом идеальном тональном креме для меня по текстуре, и моей ошибке при выборе этой фирмы другого тонального средства Time+, из за более светлого оттенка в их палитре .
Natural Velvet Longlasting Matte Foundation №04 без нанесения вспомогательных штучек.
Выбор пал на тональник Natural Velvet Longlasting Matte Foundation № 04 .
Time+ № 01 нанесения с праймером
Time+ на 3-ку скрывает недостатки и покраснения
Его + в том что;
Time+ очень подчеркивает шелушения на лбу
он подходит для разной коже лица , будь она жирная или сухая, комбинированная .
не сушит , не подчеркивает шелушения
нет специфического запах
по текстуре не жидкий
отлично маскирует
не забивает поры
стойкость (хор.)
можно обойтись без финиша ( пудры и праймера)
нет эффекта маски
хорошая упаковка ( плотное стекло с дозатором объемом 30 мл.)
SPF 20
аллергических реакций не обнаружено
Теперь его -
в палитре мало оттенков
плохо тушуется ( нужно приноровится в быстроте нанесения )
цена около 800 р
найти сложно (я брала в магазине " Лотос"бывший ОлГУД)
К сожалению цвет не подошел мне . И я реши попробовать Seventeen Time+ № 01 самый светлый в палитре . О боги на столько не сравнимая разница. Я была огорчена сплошные минусы в этом креме для меня! Деньги выкинутые на ветер ! Не буду много уделять времени ему , он того не заслужил =( + у него в том, что цвет самый светлый ,очень подошел к цвету моей коже без желтезны . Пожалуй это единственный + у этого крема !!! ну и упаковка на 4- пластиковая объем 35 мл смотрится прикольно ( похоже на бутылочки MAC тональный на водной основе) цена его около 500 р
Seventeen Time+ № 01 и его минусы -
жирноватый крем ( на коже не выдерживает и 30 минут разлазится ) ,если наносить ,только с праймером!!!
запах очень дешевый, в avone есть что то похожее...
не маскирует при растушевки
скорей всего подойдет почти для идеальной кожи , если выдержите этот ужасный запах ( ну слишком сильно для тонального крема)
Забивает поры .
Не замазывает черные точки.
При нанесении видно разводы , как будто не впитывается в кожу ,а просто лежит на ней слоем (фее)
подчеркивает шелушения
При смешивание его с другим тональником , чтоб тот был посветлей провальная попытка увы =(
Спасибо за внимание ! Рада поделиться свои отзывом. Надеюсь была вам полезна =)