Опубликовано 26 Март, 2020 - 12:29

Я совершенно не разбираюсь в пирамидах и ароматов духов, выбирая то, что мне нравится по запаху. И как некоторые девушки так могут описывать ароматы духов, для меня просто загадка, но все-таки попробую поделиться своими впечатления о Lancome Tresor La Nuit.?

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Lancome

Страна производства: Франция

Объем: 100 ml

Место покупки: дьюти фри

Стоимость: около 9000 руб.

?УПАКОВКА

Сначала влюбляешься в их упаковку и флакон, а потом и в сами духи.

Флакончик с духами находился в картонной глянцевой коробки черного цвета с блестками и бледно-розовыми вставками.

Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum

На коробке нанесена вся необходимая информация:

Внутри коробка бледно-розового цвета:

Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum

Сам флакон представляет собой массивный кристалл из плотного стекла черного-розового оттенка.

Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum

Еще одна особенность флакончика - это миниатюрная черная роза на резинке около распылителя.

Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum

Распылитель очень легко нажимается и выдаёт оптимальную порцию духов.

?АРОМАТ

Ноты аромата:

Верхние ноты - роза

Ноты сердца - ванильная орхидея

Базовые ноты - пралине

Как бы я описала аромат.

При нанесении кажется, что он очень резкий, очень тяжелый и приторный. В первый раз у меня даже начало щипать в носу и подумала, что же это за ядреные духи такие.

Запах густой и в то же время очень сладкий, ванильно-цветочный.

Я подумала, что если от меня будет так резко пахнуть, то люди начнут шарахаться.

Но затем духи начинают раскрываться как цветок с восходом солнца, и приобретают красоту и невероятный аромат.

Аромат смягчается и становится очень нежным, здесь я начинаю чувствовать сладкую и нежную грушу и густую карамель.

В целом аромат очень густой, насыщенный, сложный, как загадка, которая вызывает интерес, но все никак не получается её разгадать и тем самым дразнит твоё любопытство.

Эти духи как волшебный магнит, я уже не могу выйти из дома, что бы ими не по брызгаться, куда бы я не шла.

Аромат скорее для холодного времени года, чем для лета. Так как его тяжелая приторность будет еще сильнее на солнце. Но я пользуюсь ими уже два года круглогодично.

Летом я наношу немного на запястья а зимой пшикаюсь более основательно.

?КОМУ ПОДОЙДЕТ

Глядя на упаковку и слыша этот аромат, я представляю ухоженную и утонченную взрослую женщину, которая элегантно и дорого одета, которая всегда знает чего хочет от жизни и уже добилась успеха и материального благосостояния.

Это аромат однозначно "дорогой", не для тинейджеров и молоденьких девушек.

Но его можно регулировать густотой нанесения.

?СТОЙКОСТЬ И РАСХОД

Нежная сладость остается на коже до конца дня, пока её не смыть. Одежда пахнет до первой стирки и всегда ощущается приятный шлейф.

Первоначальная резкость совсем пропадает после нескольких минут и остается только приятный завораживающий карамельный шлейф.

Флакона в 100 мл мне хватает примерно на 1 год, если пользоваться ими без фанатизма и чередовать с повседневными духами.

Подводя итоги, отмечу ? ПЛЮСЫ и ? МИНУСЫ:

+ необычный аромат;

+ завораживает;

+ стойкий;

+ сладкий и насыщенный;

+ красивый дизайн;

- в России сложно найти, особенно 100 мл.

Эти духи - моя любовь с первого взгляда, так как сначала я влюбилась в их дизайн, а когда услышала аромат, то вообще "потеряла" голову ))

Здесь мои другие отзывы 😊

Rozalitaрекомендует
Оформление классное! ?
😉
26.03.2020
Это точно, про взрослую женщину 😉
😂
26.03.2020
Как красиво описано, особенно кому подойдет 😉
Спасибо)
26.03.2020
Очень необычный флакон, супер!
😉
29.03.2020
флакон потрясающей красоты ❤️ не слушала этот аромат, мне кажется, он не представлен в Летуаль нашего города...