Опубликовано 12 Июль, 2019 - 10:08

полгода или более
    от 4100 руб.

Всем привет Smile !

Аромат Tresor in love был выпущен 2010 году, и стал невообразимо популярным. В 2012 году бренд представил свету 2 фланкера ограниченного издания, а Tresor In Love и по сей день имеет армию поклонниц:

Я приобрела аромат на официальном сайте Lancome.

Доступные объемы: 30, 50, 75 мл.

Стоимость с максимальными скидками: 4100 р. за 30 мл, 5700 р. за 50 мл.

Коробочка изначально была запаяна в пленку, присутствует вся необходимая информация:

Флакон узкий и слегка вытянутый, выполнен из стекла:

Украшением является черный атласный бант:

Крышка плотная, не спадает, выполнена из пластика:

У меня флакон ассоциируется с силуэтом стройной девушки.

Дозатор удобный, управляемый, позволяет регулировать необходимый объем. Подает аромат мелким распылением:

Описание аромата с официального сайта:

Аромат Trésor In Love проникнут трепетным волнением от ожидания встречи с любимым. Динамика благоухающей композиции, раскрывающаяся гранями каждого оттенка, словно биение взволнованного сердца влюбленной девушки.

Легкий, волнующий аромат передает чувство юной влюбленности, когда все переживания новы и так остры, когда поступки импульсивны и искренни, когда готов поддаться чувствам без раздумий.

Trésor In Love наполнен игривым настроением, момент, когда легкое кокетство и невероятное обаяние веселой девушки покоряет восторженного поклонника, вдохновляя его на подвиги и свершения.

Верхние ноты:

бергамот, груша, розовый перец и нектарин.

Сердечные тоны:

жасмин, таифская роза, персик, фиалка.

Базовые ноты:

мускус и кедр из Вирджинии.

Мои впечатления.

Первое, что я ощущаю – свежесть цветов и немного нектарина.

Спустя пару минут аромат начинает звучать более остро, проявляется тандем персика и груши, жасмин.

В описании указана роза, но мне сложно ее выделить, розу в типичном представлении я не слышу.

На мне аромат усаживается минут за 20.

Стойкость примерно 6 часов, на одежде значительно дольше.

Шлейф близкий.

На мой взгляд, это цветочный аромат со сладкими нотами. Сладость абсолютно не приторная, аромат однозначно не гурманский.

Я бы сказала, что этот аромат – весеннее утро.

Возраст - юной девушки и молодой женщины.

Аромат без сложного раскрытия, абсолютно женственный в традиционном понимании. Ассоциируется со стабильностью, спокойствием, без драм и страстей.

С одной стороны аромат не душит, не отталкивает, претензий к нему нет, но на мне сидит как-то простовато. Ношу его без особого энтузиазма.

К покупке рекомендую, но стоит всё- таки послушать лично.

Предлагаю посмотреть отзывы о других ароматах Lancome:

La vie est belle

La Nuit Tresor