🍓Всем привет, дорогие читатели🍓
Совсем недавно я наткнулась на тинты для губ. Сделала для себя так, сказать открытие. До этого я тинтами не пользовалась. Посмотрела видео, как можно использовать тинт, как сочетать и с чем, и у многих это выглядит очень красиво.
Передо мной стал выбор из этих трех милейших и очень круто оформленных тинтов, цвета у них были одинаковые.
Мой выбор пал на пепси😍
Вы только посмотрите как он прекрасно выглядит. Тинт выполнен в виде бутылочки пепси, на мой взгляд это очень оригинально.
Крышка у него откручивается, удобно в использовании. Сама жидкость остается на ролике, который встроен в тюбик. Наносится очень легко, так же как и распределяется на губах.
Оттенок красно-кровавый, но на губах потом смотрится бледно-красным. смотрится естественно и красиво. И я думаю, можно тинт использовать как румяна, будет очень красиво. Буду пробовать потом.
Пахнет он чем-то сладким, вкусно, но не пепси.
Единственное, что неудобно в использовании, это то, что при нанесении он быстро впитывается и не тушуется, поэтому я тушую это дело все кистью или пальцем. А после наношу прозрачный блеск или сочетаю его с помадой.
Для примера прикреплю несколько картинок с красивым использованием тинта.
Мне очень понравился тинт. Он стойкий, красиво выглядит на губах, не липкий, можно сочетать с разными помадами. Буду экспериментировать, делать разный макияж губ.
Советую к приобретению, есть разные тинты, особо в них я не разбираюсь, так этот первый, который я купила. И кстате стоит он 70 рублей.
А покупала я в инстаграмм-магазине ссылку оставляю: [ссылка]
Спасибо за просмотр моего отзыва, всем отлично дня и покупок. Если вам понрался отзы и он был полезен пишите в комментариях ❤