Доброго времени суток, дорогие любители покушать.
Я не отличаюсь особо правильным питанием, потому что могу иногда скушать чего-то такого эдакого.
До декрета у меня было много разъездов по городам и всегда в моей сумке была парочка стаканчиков пюре или вермишели быстрого приготовления( БП)
Сейчас расскажу о лапше от Ролтон.
Она находится внутри очень удобного стаканчика, рассчитанного на 1 порцию.
Процесс приготовления очень и очень прост. Нужно просто залить лапшу кипятком, прямо в стакане, до отметки.
Далее закрываем крышкой, или просто как я, прикрываем фольгой и кладём наверх ложку или вилку.
Ждем 5-8 минут и готово. Можно кушать.
Вообще данное блюда весьма приспособлено под любые варианты употребления. Лапшу можно заваривать до отметки, можно наливать побольше воды и получится супчик, можно есть в сухом виде.
Думаю многие ели такую лапшу именно сухую. В институте мы ели ее очень часто на лекциях. И знаете, вопреки мнению, что такое питание портит желудок, скажу так- Если есть ее не каждый день а, например, раз в неделю, то ничего в этом страшного нет. Во всем просто нужно знать меру.
А данная лапша мне отлично подходит для путешествий в поезде. Она и удобная и сытная. С приятным вкусом и насыщенным ароматом.
Будьте здоровы!