Всем привет!
Продолжаю делиться впечатлениями от «съедобной» продукции из интернет-магазина Семар. Вместе с разнообразными сортами чая и кофе мне пришли 2 тарелочки — одна с рисовой лапшой быстрого приготовления, вторая с рисовой кашей. В первых рядах на дегустацию отправилась рисовая лапша, именно и ней сегодня и пойдет речь.
⭐⭐⭐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐⭐⭐
- Полное наименование — Рисовая лапша быстрого приготовления Vifon С натуральной говядиной
- Место приобретения — интернет-магазин Семар
- Стоимость — 87
145 рублей - Прямая ссылка на продукт
- Страна-производитель — Вьетнам
- Срок годности — 2 года
⭐⭐⭐ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⭐⭐⭐
Рисовая лапша быстрого приготовления с натуральной говядиной в пластиковой тарелке.
⭐⭐⭐ОФОРМЛЕНИЕ⭐⭐⭐
Небольшая белая пластиковая тарелка, вся запакована в материал типа пищевой пленки. Это своего рода показатель того, что никто лишний не покушался на содержимое.
На тарелке есть круговая наклейка с полезной информацией, предусмотрено и наличие бумажной этикетки с русским текстом — там есть и состав, и способ приготовления. Со сроками годности все нормально, моя лапша пригодна к употреблению.
Крышка снимается без проблем, но прилегает плотно. Под ней — «вкусное» содержимое, которое аккуратно сложено:
- Рисовая лапша, вся целая, в сухом виде практически прозрачная, без запаха.
- Фольгированный пакетик с говядиной. Там кусочки натурального мяса и соус, пахнет как хорошая тушенка, очень аппетитно.
- Пакетик с суповой основой.
- Пакетик с сушеной зеленью.
- Пакетик с соусом чили.
- Маленькая вилочка.
⭐⭐⭐СОСТАВ⭐⭐⭐
Рисовая лапша (43,9%), тушеная говядина в фольгизированном пакете (47,5%), суповая основа (5,7%), соус чили (2,5%), сушеные овощи (0,4%).
⭐⭐⭐ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ⭐⭐⭐
Всего на 120 г.: энергет. ценность – 194 ккал. Белки – 6,5г, жиры – 3-6г, углеводы – 35г.
⭐⭐⭐ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ⭐⭐⭐
Здесь все просто. Нужно залить рисовую лапшу кипятком, производитель советует взять 400 мл воды. Этого достаточно, чтобы в готовом блюде был аппетитный ароматный и остренький бульон.
Способ приготовления: залить лапшу 350-400 мл кипятка, добавить специи, подождать 3 мин.
После того, как лапша залита кипятком, можно добавить содержимое всех пакетиков — мясо, зелень, суповую основу и соус чили. Чили я добавила весьвесь, так как люблю острое)).
Потом всё это дело закрываем крышкой и ждем пару—тройку минут.
⭐⭐⭐О ВКУСЕ⭐⭐⭐
Готовая лапша выглядит аппетитно. Она разбухает, но не сильно. Водянистой не становится. Как я уже указала, есть и рисовая лапша и бульон. Мяса не очень много, зато оно в форме кусочков и натуральное. Запах от готового блюда — вкусный, прямо как от домашнего наваристого супа.
Вкус приятный, в меру острый. Мне нравится. Рисовая лапша вкусная, я ела ее впервые. Мяса не жесткое, соли в меру. Порция приличная, поэтому такой тарелкой можно насытиться как следует. Каких-то неприятных ощущений в желудке это блюдо не вызвало)).
⭐⭐⭐ИТОГ⭐⭐⭐
Рисовая лапша быстрого приготовления Vifon С натуральной говядиной — отличный вариант для обеда на работе, или в поездке, в командировке. Мясо и рис — это же всегда удачное сочетание. Вкусно и сытно, вот мой вердикт. Хотя и не совсем полезно. Но иногда нас тянет у таким продуктам быстрого приготовления, как ни крути)).
Рекомендую!
❤❤❤