Моим домашним лапшу лагман только подавай, за уши не оттянешь, и я всегда её делала дома вручную. Уйму времени нужно потратить, чтобы сделать лапшу лагман в домашних условиях, да и дело это трудоёмкое. Однажды увидев в магазине пакет с назнакомым доселе названием -ТАМЕРЛАН лапша лагманная - не удержалась, чтобы не купить, в пакете 500 грамм, цена 42 рубля. Я даже не подозревала, что в магазине можно приобрести готовую продукцию с отличными вкусовыми качествами. Лапша лагман произведена в Казахстане Тоо "Богатырский продукт", в г. Петропавловске, сделана из муки высшего сорта. Прост способ приготовления: варить в кипящем (лучше мясном) бульоне небольшими порциями минут 5-7, не забывать помешивать. Приятного желтенького цвета, не разваривается. Своим домашним угодила на все 100! Отличий по вкусу от домашней - нет. Хозяюшки, попробуйте вкусной продукции ТАМЕРЛАН лапша лагманная. Не пожалеете и время съэкономите и семью накормите вкусным быстрым обедом.