Найти
Подробности
juliamuza
08.02.2013
Как у моей бабушки! + Экспресс-рецепт бишбармака
Именно эта лапша сделана в Казахстане, фирмой "Кэмми" . У нее необыкновенный вкус!!! Лапша тонкая и не слипается .
blink_me
02.08.2013
покупать можно только сочни для бесбармака все остальное УГ
Достаточно известная в моем городе лапша, при чем без всякой рекламы в СМИ. Аккуратно порезана в яркой упаковке.
Лапша "ВНУК" Бешбармак
Adrasteya
12.09.2016
09:37
+1 фото
Лапшу для бешбармак лучше сделать своими руками.
Я люблю восточную кухню, в частности лагман и бешбармак, но готовлю я их с говядиной.
Лапша "ВНУК" Бешбармак
Yula16-16
27.08.2018
19:19
Хороший вариант, когда нет времени делать самому
Бешбармак одно из любимых блюд нашей семьи, и в основном лапшу для него стараемся делать домашнюю.
Лапша ТОО "Богатырский продукт" ТАМЕРЛАН лапша лагманная
1Екатерина
17.03.2014
20:24
лапша на все 100!
Моим домашним лапшу лагман только подавай, за уши не оттянешь, и я всегда её делала дома вручную.
Бесбармачная лапша Кэмми Особо тонкая
Женские штучки
06.10.2023
21:40
+21 фото
У меня есть свой рецепт приготовления с мясом курицы и явно не близкий рецепт к оригинальному))) я ведь не казашка, а вот бешбармак люблю ❤
Всем привет! Часто встает вопрос что приготовить.
Лапша Кэмми "Эксклюзивная" яичная
tatyanacast
02.10.2019
16:56
Вкусно, но дорого.
Макаронные изделия я покупаю часто. Сегодня хочу поделиться своим мнением о лапше "Эксклюзивная" яичная, которую выпускает Казахстан.
Лапша Кэмми Кеспе эксклюзивная яичная
T7492
05.03.2019
13:27
+3 фото
Красота в тарелке! Цветы понравятся детям и романтичным натурам!
Добрый день, мои дорогие друзья! Я люблю блюда с макаронными изделиями, мне нравится необычная форма и недавно я …
Лапша Кемми Лапша Лагманная
lika202
07.01.2025
08:34
Только не в суп
Иногда любим лакомиться лапшой. В этот раз встретилась такая: Тут и рецепт указан. С мясом будет вкуснее. В составе мука, вода, соль йодированная, яичный порошок.
Кукла Enchantimals Трасти и Мопс Пенна
galek-z1
06.12.2024
09:35
+12 фото
Правда ли, что хозяева похожи на своих собак
Давно засматривалась на этих милых куколок-животных. Они такие необычные и качество казалось мне неплохим.
Манты Халяль Хан Халял
Lazy Lika
01.05.2024
21:37
+5 фото
Малосъедобный продукт
Эти манты я купила как-то в небольшом магазинчике в спешке. Вообще не смотрела на состав, потому что подумала, что при стоимости 380 руб.
Кукла Demi Star "Карапуз" арт.282-J
Наталия31
14.01.2025
14:44
+12 фото
Красивый большой карапуз с мягким корпусом и звуковыми эффектами. Дочери понравился!
Кукла Demi Star "Карапуз" арт.282-J была куплена мной в Детском мире.
Макароны Жайма Сочни для бесбармака
Миссис_Х
18.06.2019
08:16
+4 фото
Я использовала этот вид макарон совсем не по назначению..
Здравствуйте, дорогие друзья! Не так давно открыла для себя казахский бакалейный мир) И знаете, я очень довольна!
Лапша Лия Для супа
romashka89
06.12.2019
13:51
+7 фото
Не хуже домашней!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Не часто пишу о продуктах питания, а если пишу, то либо восторженные, либо отрицательные.
Бесбармачная лапша Кэмми Особо тонкая
IlinaDu
10.03.2025
16:29
продукция отличного качества
Добрый день ! Мы довольно часто покупаем бесбармачную лапшу Кэмми. Торговая компания "Кэмми Group " ,которая выпускает эту лапшу, Казахстанская, находится в г.
Лапша ВНУК Лагманная
Клава Сумкина
25.02.2020
13:27
Вкусная лапша для лагмана
Периодически готовлю лагман с лапшой, правда он у меня получается скорее, как суп, нежели как соус. Но домашним нравится, а это главное.
Кукла Fancy dolls Малыш LV5001
pippilota
06.01.2025
15:23
+21 фото
Кукла за 0 рублей, магазин нам ещё должен остался. 😂 Качественная игрушка без изъянов.
На сентябрьских выборах я выиграла 15000 баллов на покупку техники (о моей покупке…
Лапша Кэмми "Эксклюзивная" яичная
Любопыная
31.03.2019
21:00
"Быстрый" ужин
На первом этаже нашей многоэтажки открылся магазинчик "Товары из Казахстана". Зашла взглянуть на ассортимент, вышла с пачкой лапши и с приправой к ней.
Сочни для бесбармака ИП.Калиев "Арна"
Tati-Ta
05.01.2014
10:52
+2 фото
Вкусно, дешево + полезный совет + фото.
Добрый день! Все, кто пробовал настоящий казахский бесбармак, надеюсь оценили его вкус по достоинству.
Бесбармачная лапша Ameria "Бешбармак"
Елена.Р
05.07.2024
09:59
+12 фото
Отличная заготовка для бешбармака - не нужно самим готовить тесто
Когда мне было лет 15, я поехала в гости к одной из бабушек в деревню в Тамбовской области.
Лапша Кэмми Кеспе эксклюзивная яичная
Yuli-Ana
03.08.2020
13:53
+3 фото
Не зря она "эксклюзивная"! Одна и тех марок, которые не развариваются, не слипаются и сохраняют форму до попадания в рот!
Макаронные изделия, да столь разнообразной формы, …
Лапша Кемми Лапша Лагманная
Марфушенька-Душенька
31.01.2013
16:02
+1 фото
Эх, почему нельзя через инет передать вкус и аромат? + много фото и рецепт
Конечно, лучше всего для готовки использовать продукты, приготовленные самой.