Всем привет!
Часто встает вопрос что приготовить.
Иногда спрашиваю у коллег, что они собираются готовить и понимаю, что я не одинока в вопросе выдумки ..... что готовить.
Увидела в магазине бесбармачную лапшу, и взяла проста ради интереса, потом начала смотреть рецепты и поняла, то нужно приготовить, так что бы мои домочадцы это употребили и похвалили......
итак...
Бесбармачная лапша Кэмми Особо тонкая
Пачка приличного размера.
С обратной стороны есть много информации
способ приготовления
Информация на разных языках
Производитель
Сами пластины стандартного размера для бешбармака
достаточно тонкие
Итак....
как я готовлю...
я не казашка, я русская и готовлю интерпретирую к тому что продают в магазине
И что стоит не дорого, как можно сэкономить....
Беру казан, он у меня 5 литров, я готовлю в нем и не боюсь что ошибусь с размерами... се делаю на глаз))))
В разогретое подсолнечное масло погружаю резанный репчатый лук, затем морковь брусочками режу
пассирую
добавляю куриный набор для чахохбили, в основном там идет только куриная грудка резанная.
Немного обжариваю
Добавляю перец горошком
Лавровый лист
Солю по вкусу
Заливаю кипятком из чайника
и провариваю куриное мясо, а овощи уже доходят в процессе
Вижу что мясо готово
добавляю
Бесбармачную лапшу Кэмми Особо тонкую
Жду когда сварится лапша
Добавляю сушеную зелень, например итальянские травы)))
О да, Вы спросите, что это у тебя тут получается за дружба народов?
Да... получается вкусно....🙉🙈🙊😁
прошло минут 5-8 и...
Ну все практически готово
Выглядит красиво
Качественное тесто.
При варке не расползаются и не слипаются. ....
А главное вкусно
Модно и бульон съесть и мясо и лапшу бесбармачную.
Если, что-то осталось, переливаю в контейнер и прячу в холодильник.
Сама лапша мягкая, но не размазневая, а то что нужно.
на вкус вкусная и питательная.
Простите меня казахи. что я готовлю совсем не так как Вы, все таки я адаптировала этот продукт именно под себя.
А благодаря вам я познакомилась с таким замечательным продуктом!!!