Приветствую!
Я обожаю палитры теней. Но иногда нужна самая простая палетка, когда раз два и накрасился. Всегда все получается хорошо и в поведении теней имеется 100% уверенность. Так вот, данная палитра - как раз такая.
Формат выпуска. Небольшая картонная упаковка, черная с белыми надписями.
Внутри - пластиковая квадратная палитра. Пластик хороший. Имеется зеркало, что тоже удобно. Оно фиксируется. В целом - компактная и удобная палитра.
Рефилы с теснением, выглядят красиво.
Объем продукта 4 рефила по 2 грамма
Стоимость 1269 рублей в Золотом Яблоке
Цветовая гамма. У меня оттенок 01 Sexy Nude. Да, действительно это просто нюд и при этом с изюминкой. Оттенки отлично подобраны и подчеркивают естественную красоту.
Оттенок 1 - сатин, насыщенный коричневый. Очень базовый и красивый цвет. Интересно изменяет гамму, когда его наносишь.
Оттенок 2 - пыльный розовый с легкой нотой таупа, матовый.
Оттенок 3 - матовый персиковый.
Оттенок 4 - матовый темно-коричневый, нейтральный.
Качество теней очень хорошее. Матовые идеально тушуются, имеют высокую пигментацию, но при этом никогда не залипнут. С ними действительно просто и они хороши.
Сатин - спокойный и базовый. С ним тоже нет проблем. Хорошо переносится и кистью и пальцем.
Макияж #1. Оттенок 2 и 4 в тушевке, 3 во внутреннем уголке, 1 на подвижном веке.
Макияж #2. Оттенок 2 в тушевке, 3 на подвижном, 4 - стрелка
Стойкость лично у меня все замечательно - тени стойко переживают 12 часов и ничего с ними не происходит. Не тускнеют, не скатываются. Даже стрелка не исчезает.
Расход небольшой, да и объем хороший.
Демакияж просто и легко удаляются мицеллярной водой.
Очень хорошие и качественные тени. Да, весьма простая раскладка - но замечательная база на ежедневное использование.
Спасибо за внимание!