Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 16:14
Лашеманы, а вот и новинка! ✧ Шампунь обещает нам мягкие и блестящие волосы ✧ Проверим (+фото результата)
NatalieConnorsрекомендует
Спасибо за очередной ценный отзыв! Действительно, жаль, что не указано для какого типа волос этот шампунь. Мои волосы достаточно капризные) Я тоже впервые заказала себе подобного рода шампунь. Жду с нетерпением посылочку))
Андрианова Татьяна, рада была стараться)
а если не секрет, что вы заказали?)
а если не секрет, что вы заказали?)
Ой, я тоже так надеюсь! Впервые делала заказ косметики через интернет-магазин! Не хочется, чтобы первая покупка стала последней 😊
Андрианова Татьяна , заказывая первый раз, всегда страшно) Не переживайте) Я, когда заказывала вещи с Али, тряслась, как осиновый лист, месяц) В итоге все пришло и далее уже не страшно было)
Вот увидите, вас потом за уши не оттащишь, будете все через интернет-магазины покупать)
очень жалко ,что путае волосы(моим волосам склонным к запутываниям -не подойдет 😞
а у вас-волосы роскошно блестят)
а у вас-волосы роскошно блестят)
А название-то какое красивое! Результат прекрасный, волосы обалденное блестят ❤️
YanaMiss , не за что) спасибо за комплимент)
Ekaterina1708, спасибо)
gold_sunny, у Лаш всегда красивые и необычные названия) спасибо)
Ekaterina1708, спасибо)
gold_sunny, у Лаш всегда красивые и необычные названия) спасибо)
Usi-Usi , у Лаш столько много классных вещей, так и хочется все скупить) Обязательно что-нибудь от туда попробуйте)
Да, и правда, волосы похожей структуры у нас. Тоже буду Вас читать теперь! 😊 У нас в Самаре Лаш закрылся, теперь только заказывать, а цены такие, что прям страшновато как-то без отзывов.
А вот этот шампунь пахнет, как массажная плитка Медовая вафля?
А вот этот шампунь пахнет, как массажная плитка Медовая вафля?
oveczka , к сожалению, на этот вопрос ответить не могу, т.к. массажную плитку не пробовала.
Но я отзывы читала на разных сайтах...Все пишут по-разному. Некоторые говорят, что запах схож, другие сравнивают с иными продуктами Lush
Nadya.Sobyanina, спасибо)
отращивайте обязательно) столько проблем сразу исчезает) если бы знала, давно бы свой цвет отрастила)