Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 15:40

Слушайте дамы и господа . Это лосьон на спирте , это уже говорит о том что им можно прижигать большие так и маленькие прыщи , которые на коже а не внутри . Для начала им нужно пользоваться так . Курс - 1 неделя ( Лично я протираю прыщи на ночь , так , как на утро я исопльзую макияж ) и вообще после того , как протрёшь на лице появляется какой то слой этого спирта , не не блеск ) и после протирания прыщи сильно краснеют , потому что прижигаются (мне кажется лучше на ночь ) . Я пользовался разными ласьонами и знаю , то что нельзя прижигать , точнее держать на коже ватку к прыщу , потом у вас на этом месте будет шелушиться (просто спокойно нежно протирайте своё лицо , чем нежнее тем лучше , не в коем случае сильно не трите ) Сам купил недавно и пользуюсь первый день , что могу сказать ласьон как ласьон , как все . Ведь его задача прижигать прыщи наружные . И нужно его на ватный диск немножко и тогда хорошо .

Я им пользуюсь так

Как умоюсь перед сном , протираю этим ласьоном нежно свои прыщи , немножко жжёт , а это хорошо (прижигаются )

Курс - Неделя . а следующую неделю используем через день . Понедельник протираем , вторник не трогаем его , и тд . на 3 неделю не используем его ваще потому что коже спирт вреден , даём отдохнуть . Можно заменить его пока той же самой маркой от C&C крем гель , чтобы кожа была всегда мягкой . Потом также Неделя исползования , потом день через день и отдых )
Достоинства
  • +не раздражает!
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Лёгкий запах спирта
Daniel_Roseрекомендует
18.07.2012
действительно лАсьон как лАсьон ...))
30.09.2014
вопиющая безграмотность, мой минус