Здравствуйте!
Прекрасная бесконечная (и заканчивающаяся каждый месяц) акция 3=2 заставила меня приобрести данный продукт, и спасибо ей за это.
Это моя вторая мецеллярная вода. Первую я пробовала от бренда Garnier двухфазную, кожа превратилась в серо-фиолетовое сухое месиво (хотя кожа моя не чувствительная, я не аллергик и плюс миллионы положительных отзывов в интернете...как так...растворитель в составе, наверное, на мою кожу так подействовал)
Итак, Loren Cosmetik (о компании практически ничего не известно, даже оф сайт не хочет работать), но поздно искать информацию о производителе после месяца использования и хороших результатов.
В общем, как огня боялась пробовать после Garnier, но начиталась что BB и CC смываем минимум мицеллярной водой (есть нет гидрофила) и пошла стирать макияж. Один раз взмахнула ватным диском и водостойкой туши нет! Один раз провела по губам и стойкой матовой помады как не бывало. Кайф!
Опыт использования месяц:
-не вызвало раздражений и появления несовершенств;
-глаза не раздражает;
-не сушит, немного есть ощущение липкости после применения, но ведь надо же умыться!;
-аромат приятный, лично меня не раздражает.
Состав не самый криминальный, радует что есть натуральные экстракты, лично я зеленого чая в составе не нашла, но я не химик не технолог?
В то время как производитель обещает: "Свежая, как прохладный МОХИТО, мицеллярная вода мягко снимает макияж с глаз, губ и лица в одно касание, не раздражая слизистую и кожу. Экстракты лайма и зеленого чая способствуют улучшению тона кожи, комплекс Hydrovance способствует мягкому увлажнению за счет проникновения в глубокие слои эпидермиса, а также уменьшению воспаления на сухой коже, повышая общую эластичность". И я это подтверждаю! Даже увлажнение!
На свотчах мои некоторые стойкие и суперстойкие продукты.
В итоге, практически вся косметика очень легко и без усилий смылась с помощью всего одного движения, самой стойкой оказалась помада MAybelline Super Stay Matte Ink (пришлось интенсивненько ее потереть, но все равно осталось немного пигмента на коже). Куплю еще! Жаль не понятно кто ее делает.
Чистой кожи!