Всем доброго времени суток! 🙂
Сегодня расскажу немного о компактной пудре от LNpro. Эту марку я открыла совсем недавно, увидела эту пудру в видео известного блогера визажиста, захотелось попробовать, такая ли она классная.
Её можно приобрести на валдберис, или в сети магазинов SuperMag, больше не знаю где она представлена.
Упаковка простая, ничего лишнего, я такое люблю. Порадовало наличие зеркала, довольно хорошего. Про спонжик не могу ничего сказать, я к ним равнодушна и не использую.
В открытом виде пудра выглядит дорого богато очень хорошо, солидно даже, мне прям понравилось. Оттенок у меня 101, самый светлый, всего их четыре.
Сзади написана вся информация, если кому интересно я прикрепила фото на всякий случай.
Текстура у пудры ооочень приятная, очень мелкий помол и прям шёлковая такая, легкая. Цвет мне подошёл.
Теперь пару слов о моей коже. Тип кожи у меня жирный, поверьте, очень жирный…без пудры я вообще не позволяю себе макияж и все остальное, ибо даже делая бейкинг рассыпчатой пудрой, через 2-3 часа начинает появляться жирный блеск, а через 5 и более часов моим лицом можно смазывать сковородки. Но сейчас не об этом.
Перейдём же к нанесению!
Здесь на моем лице обычный BB крем и консилер. Сделала дополнительно фото в «макро».
На данный момент у моей кожи не самый лучший период, местами сухость и шелушения, высыпания кое-как вылечила непонятно откуда взявшиеся, пятна какие-то тоже, хотя ухаживаю очень хорошо, увлажняю достаточно.
Поэтому на некоторых фото могут быть видны пятна или какие-нибудь еще странности, просто предупредила.
На одну сторону я нанесла пудру методом бейкинга с помощью «бьютиблендера», на другую обычной кистью. Просто решила сравнить.
Это сторона с уже смахнутым «бейкингом» (и пятнами как раз🙂👍)
Эта обычной кистью
Хотите верьте, хотите нет, я сама в шоке. Специально снимала ближе и со вспышкой, чтобы было видно. Где мои поры?? А другой рельеф кожи где?? Это всё реально как будто стёрли волшебным ластиком.
Поправочка: в процессе макияжа я успела всплакнуть (девушки такие девушки), не заметила как тон слегка подразъело местами, это кое-где видно😬
Именно цветового перекрытия не ждите, пудра хоть и кажется цветной даже на свотче, но как такового цвета очень не много. В каком то плане это даже хорошо, если залипнет - не будет видно.
Фото через несколько часов носки к сожалению забыла сделать, но блеска на лице кстати было не так много как обычно, это вполне себе похвально.
Со своей задачей пудра справилась, а все особенности кожи и результат сугубо индивидуальны. Но не могу посоветовать людям с сухой кожей, она всё же больше для комби/жирной.
Однозначно рекомендую 👍