Очередная акция от сети "Пятёрочка" захватила внимание населения России: Коллекция ластиков-супергероев MARVEL Стиратели в Пятёрочке! Покупателям предлагаются коллекционные фигурные ластики в подарок за покупки, и тут же все неравнодушные к комиксам и фильмам Marvel активно ринулись закупаться товарами в эту сеть. Ведь собрать коллекцию супергероев хотят все дети и даже взрослые (это же бывшие дети).
Я тоже решила не отставать, ведь я просто обожаю MARVEL. И ещё меня захватил некий азарт: смогу ли я собрать коллекцию?
Суть акции:
За каждые 555 рублей в чеке на кассе я получаю один ластик. Каждый ластик упакован в закрытый пакетик, через который невозможно угадать, что за фигурка в нём находится.
Всего в коллекции должно быть 16 разных ластиков, которые оформлены в виде супергероев вселенной MARVEL. Это не так много, но проблема в том, что могут попадаться повторные экземпляры. А это - новый поход в магазин и трата денег.
Срок проведения Акции:
с 21 августа 2018 по 8 октября 2018 года для магазинов сети «Пятерочка».
Как получить дополнительные ластики:
Кроме бесплатно выдаваемых ластиков, в магазине "Стиратели" продаются отдельно по цене 49.99 рублей. В случае покупки ластика вы всё равно не угадаете, нужный ли попадётся экземпляр. Однако можно попросить кассира дать пощупать пакетики, но это дохлый номер. Все ластики примерно одинаковые, и сквозь непрозрачный пакет эта угадайка плохо работает.
Также в "Пятёрочке" есть ряд товаров, при покупке которых выдаётся дополнительный ластик. Это товары, имеющие прямое отношение к акции (сувенирная продукция). А также:
Дополнительные ластики можно получить за покупки товаров-партнеров Акции. Товары-партнёры обозначены в торговом зале специальным ценником.
Так как акция относится к категории детского коллекционирования:
Табак и алкоголь в акции не участвует.
Справедливо!
Что ещё можно приобрести по акции:
Кроме ластиков, в "Пятёрочке" можно получить или купить разные штуки - дополнительные элементы коллекции:
Буклет с игрой. Он в открытом доступе лежит у касс, и можно взять себе такой бесплатно. Там есть описание акции и простенькая игра-бродилка.
Школьный пенал в оформлении Marvel, куда можно положить письменные принадлежности и ластики-стиратели. Пенал можно приобрести за 259,99 рублей.
С приближением окончания акции эти товары дешевеют. На моих фото уже они представлены по более привлекательным ценам:
Кружку с изображением любимого супегероя. Цена: 199,99 руб.
Альбом для хранения коллекции ластиков по цене 199,99 руб. Такой альбом я купила, чтобы поместить туда 16 ластиков. Он изготовлен из картона и снабжён пластиковыми ячейками, куда плотно вставляется каждый ластик. Также все ячейки подписаны: где какой герой. Альбом закрывается на липучку.
Липучка
Также в этом альбоме описана игра: ставить ластики друг на друга и получать очки за высоту "башни".
Конкурс "Стиратели":
На официальном сайте акции (прямая ссылка) есть полное описание главного конкурса, победители которого отправятся всей семьёй в DISNEYLAND. Спешите участвовать! До 8 октября нужно успеть выполнить все условия. Мой отзыв - о ластиках, поэтому не буду задерживаться на конкурсе, - вся информация о нём приведена в интернете.
Внешний вид, качество и функциональность ластиков:
Ластики одноцветные, так что каждый герой представлен в каком-то одном конкретном цвете.
Некоторых героев опознать легко (Халк, Ракета, Грут и другие), а некоторых без буклета не разберёшь.
Ракета и Грут
Например, Чёрная вдова - это сначала была для меня неопознанная "красная тётка". В общем, нужно быть знатоком! ?
Ластики работают как и положено ластикам: они стирают написанное карандашом. Неплохо стирают, скажу я вам! Если использовать их по назначению, хватит надолго.
Оса - стирает отлично!
Качество я не оценила бы на 50 рублей. Я покупаю простые стёрки по 10-15 рублей и довольна тем, что имею. Но тут, конечно, суть в том, что это коллекционные игрушки, вот вам и завышенная стоимость.
Ластики можно надевать на ручку или карандаш.
У них широкие отверстия, так что подойдут для карандаша разной толщины.
Выглядит прикольно, но это утяжеляет письменную принадлежность, и ребёнку писать-рисовать не так уж удобно с таким "набалдашником".
И на пальцы эти ластики налезают! Даже на взрослые 😊
"Мы команда Стирателей! Йоу!":
"Кто здесь? Ты нас фоткаешь?!":
В целом, акция классная. Если не превращаться в маньяка, тратя кучу денег на платные ластики, можно ограничиться получением ластиков за свои рядовые покупки.
Повторов попадается много, но можно обмениваться ими (в этом и есть суть и интерес любого коллекционирования).
Моя коллекция пока не полная, но время ещё есть!
Остался у меня один вопрос. Что среди супергероев делает Гоблин?
Гоблин - засланный казачок
Все супергерои так или иначе спасают мир. Даже злодей Локи присоединился к Мстителям в какой-то момент, а вот Гоблин - засланный казачок! Ну да ладно, пусть будет ?
Спасибо за внимание к моему отзыву! Оставайтесь детьми в душе и любите фильмы про супергероев! 😊
Это точно 😁 У нас есть два таких ластика, но сын ими, слава богу, не очень заинтересовался. "Слава богу" потому что мне хватило ПРИЛИПАЛ из Дикси. Собрали почти три коллекции. Я с ужасом жду акцию Прилипалы4 😲 Так мне надоедает вся эта бесконечная беготня в поисках нужных экземпляров. Особенно бесит, когда тебе попадается !шестой! ЖАБС, а нужен, блин, КРЕВЕТОС (ну, с именами там тоже надо в теме быть 😊 )