Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 07:14

Здравствуйте!

Магазин "Пятёрочка" уже не в первый раз проводит акцию, где за покупку на определённую сумму выдаются разные подарки-игрушки. Обычно я их даже не открываю и отдаю племяннику, но в этот раз они так быстро у меня накопились, что любопытство взяло верх, а за ним и чувство азарта, и вот, у меня уже почти собрана вся коллекция Стирателей 2 Marvel, за исключением двух персонажей.

Общая информация:

Игрушка (штамп) "Стиратели 2", созданная по образу персонажей Marvel.

Количество персонажей в коллекции: 16 штук

Где купить: в магазинах "Пятёрочка"

Цена: 49 рублей за штучку

Произведены в Китае

Срок годности не ограничен

Из-за мелких деталей, фигурки не рекомендуются детям до 3 лет

От производителя:

Герои «Marvel» в виде ⚡️ штампов-стирателей снова в «Пятерочке». Новая акция с игрушками стартовала во всех магазинах России 20 августа 2019. Соберите коллекцию из 16 мстителей до 7 октября,

Как получить Стирателей 2?

Для этого нужно совершить покупку на сумму 555 рублей, после чего, на кассе кассир даст вам вместе с чеком фигурку. Иногда кассиры забывают про фигурки, и приходится им напоминать.

Так же, фигурку можно купить отдельно за 49 рублей.

Ещё можно получить фигурки при покупке определённого количества товаров-партнёров.

Упаковка:

Фигурки запечатаны в небольшую шуршащую упаковку с изображением героев из комиксов Марвел на лицевой стороне.

На обратной стороне упаковки указаны сведения об игрушке, производителе и прочие стандартные данные.

На официальном сайте, чтобы быстрее собрать коллекцию Стирателей, рекомендуют прощупать упаковку. Но, честно говоря, определить на ощупь, какая из фигурок находится внутри упаковки, очень сложно.

Я уже говорила в начале отзыва, что сначала я не распечатывала фигурки, а хранила их в упаковке, чтобы потом отдать племяннику, но, когда у меня их набралось больше 20 штук, любопытство взяло верх, и я решила их распечатать и посмотреть, кто же там внутри.

Распечатывали мы вместе с мужем, можно сказать, наперегонки, сначала пытались на ощупь определить, кто же внутри упаковки, но мы ни разу не угадали.

Все фигурки имеют почти что одинаковый силуэт, в котором на ощупь можно понять только, где голова, плечи и нащупать круглую подставку. Очень мало персонажей имеют какие-то выпуклые или острые очертания.

Поэтому я даже не знаю, как у кого-то пожет получится найти нужную фигурку, стоя на кассе в магазине и ощупывая упаковку.

В коллекции Стиратели 2 всего 16 фигурок. У меня пока есть 14 и несколько повторов.

• Доктор Стрэндж

Медик, маг и по совместительству супергерой - Доктор Стрэндж смог справиться даже с сарказмом Тони Старка

• Человек Паук

Дорогу школьникам! Иногда они спасают мир не хуже сверхсильных Богов из других миров

• Небула

Киборг, космический пират и одна из приёмных дочерей главного межгалактического тирана - такого героя точно не стоит выпускать из виду!

• Капитан Марвел

Кто-то ещё верит в стереотип о беспомощных девушках? Советуем не говорить об этом Капитану Марвел!

• Чёрная Пантера

Не стоит недооценивать новичков в суперкоманде! правитель таинственной Ваканды уже набрал в свои ряды миллионы фанатов по всему миру

• Человек-муравей

Закрытые двери для Человека-Муравья точно не станут преградой. Главное - быть внимательным, ведь ты никогда не знаешь, где он!

• Тор

Могущественный Бог грома Тор уже несколько тысяч лет стоит на страже миров и определённо не собирается уходить в отставку!

• Железный Человек

Гений, миллиардер, филантроп, супергерой в высокотехнологичном костюме со встроенным вооружением - Тони Старк точно заслужил самых громких званий в этой вселенной.

• Воитель

Ещё одно доказательство того, что героем может стать каждый. Достаточно лишь найти железную броню и как следует закалить характер!

• Капитан Америка

Провести несколько десятилетий подо льдом, очнуться и спасти мир - звучит как обычный день в календаре Роджерса!

• Халк

Никогда не знаешь, чего следует ожидать от учёного в интеллигентных очках, который может превращаться в героя, наделённого сверхчеловеческой силой, и способен обезвредить целую армию!

• Ракета

Зачем нужны суперспособности, когда ты енот? Чувство юмора, острый ум, находчивость и блестящие навыки стратега - вот, что делает Ракету любимцем всей геройской команды!

• Перчатка Бесконечности

Один щелчок пальцами - и половина вселенной окажется вне зоны доступа

• Чёрная Вдова

Спасать мир можно и без сверхспособностей. Доказано Наташей Романовой!

В моей коллекции не хватает только Таноса и Соколиного Глаза. Зато, у меня целых три Тора, и по два Человека Паука, Воителя, Чёрной Пантеры, Доктора Стрэнджа, Небулы.

Внешний вид:

Фигурки небольшого размера - около 3 см в высоту, на подставке, диаметром 2,5 см. На каждой фигурке с обратной стороны и на подставке имеется гравировка Marvel.

Если говорить о качестве, то все фигурки сделаны очень хорошо, у них практически нет заметных швов, заусенцев, они гладкие и приятные на ощупь, без жёстких и острых деталей.

Фигурки делятся на разноцветные (это Доктор Стрендж, Капитан Америка, Железный Человек и Человек Паук)

Остальные герои одноцветные.

Но при этом, детализация очень хорошая, как у цветных фигурок, в которых качественно прорисованы самые мельчайшие детали: глаза, брови, борода, так и у одноцветных фигурок все элементы выполнены очень качественно.

У Тора даже заметен шрам на глазу.

И вообще, абсолютно все мелкие детали сделаны очень качественно и чётко. Отлично прорисованы волосы, эмблемы на костюмах.

Каждая фигурка внешне очень похожа на соответствующего ей персонажа из фильмов Марвел.

Фигурки устойчивые, благодаря подставке-штампу. У каждого из героев - на штампе свой значок.

Для того, чтобы фигурки героев не слетали с подставок, в фигурках сделаны небольшие углубления, благодаря которым, фигурки так же можно надеть на карандаш.

Пластик

Но при этом, пластик очень качественный и приятный на ощупь. Фигурки не слишком твёрдые, не имеют неприятного запаха.

Производитель задумал эти фигурки как штампы и ластики. Честно говоря, эти функции я не пробовала и пробовать не буду. Фигурки мне очень нравятся внешне, так что, портить их не хочется. Я собираю их просто ради коллекции.

На мой взгляд, серия Стиратели 2 получилась очень хорошая! Каждый персонаж продуман, похож на своего прародителя из киновселенной Марвел. Каждая фигурка сделана качественно, до малейшей детали. И, если уж мне было интересно их собрать, то что говорить об истинных поклонниках героев Marvel!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бонус к покупке
  • Качественные
  • Можно собрать коллекцию
  • Не имеют неприятных запахов
Оliaрекомендует
02.10.2019
Капитан Америка и капитанша Марвел сами на себя не похожи.