Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 16:25

Кофе я беру в заведениях крайне редко, так как от животного молока у меня ухудшается качество кожи. Рассказывала о своем отказе от молочных продуктов в этом отзыве.

Латте - мой фаворит, так как горький кофе мне не нравится. Обычно я варю кофе дома и добавляю растительное молоко.

Кофе во Вкусно - и точка могу позволить себе на завтрак. Мне нравится сочетание и с маффинами и с утренними десертами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛАТТЕ

Молочный напиток с тонким ароматом эспрессо и нежной молочной пеной

Вес среднего напитка 290 грамм.

Энергетическая ценность 127 ккал.

Цена 109 рублей.

УПАКОВКА

Картонный брендированный стакан с пластиковой крышкой. Дизайн симпатичный в коричнево-оранжеввых цветах.

Кофе латте Вкусно - и точка
Крышка сидит плотно. Ее можно снять или пить кофе из трубочки, которая идет в комплекте.

ДЕГУСТАЦИЯ

Аромат кофе потрясающий. Он сочетает в себе теплые ноты свежезаваренного кофе, нежный запах молока и легкий сладковатый оттенок, который может напоминать о ванили. Когда вдыхаешь этот аромат, он наполняет уютом и одновременно бодрит.

Вообще запах кофе очень притягательный, хоть я и предпочитаю чай. Часто выбираю продукты для тела с ароматом кофе.

Латте Вкусно - и точка выглядит привлекательно. Это напиток с мягким, кремовым цветом, который получается благодаря взбитому молоку, добавленному к эспрессо.

Кофе латте Вкусно - и точка
Сверху — легкая пена, которая создает воздушный слой.

Кофе латте Вкусно - и точка
Латте - это гармоничное сочетание мягкости и насыщенности. Он обладает кремовой текстурой, которая нежно обволакивает, а сладковатый привкус молока смягчает горечь кофе. Латте идеально сбалансирован. Кофе не кислый и не чрезмерно горький. Капучино мне не понравился, для меня он оказался горьким и чрезмерно насыщенным. Пришлось добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус. Латте для меня идеален.

Единственная его проблема - он подается теплым. Я люблю горячие напитки и температура подачи во Вкусно - и точка мне не нравится.

ДОСТОИНСТВА

✅ Быстрое приготовление.

✅ Приятный вкус и аромат.

НЕДОСТАТКИ

❌ Не горячий.

ЧТО ВЗЯТЬ К КОФЕ?

Я на завтрак беру либо сырники

либо творожные рулетики с курагой и изюмом.

В течение всего дня можно взять пирожок. Новинку с малиной и клубникой или классику с вишней.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно.

top.writerрекомендует