Латте - мой фаворит, так как горький кофе мне не нравится. Обычно я варю кофе дома и добавляю растительное молоко.
Кофе во Вкусно - и точка могу позволить себе на завтрак. Мне нравится сочетание и с маффинами и с утренними десертами.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛАТТЕ
Молочный напиток с тонким ароматом эспрессо и нежной молочной пеной
Вес среднего напитка 290 грамм.
Энергетическая ценность 127 ккал.
Цена 109 рублей.
УПАКОВКА
Картонный брендированный стакан с пластиковой крышкой. Дизайн симпатичный в коричнево-оранжеввых цветах.
Кофе латте Вкусно - и точка
Крышка сидит плотно. Ее можно снять или пить кофе из трубочки, которая идет в комплекте.
ДЕГУСТАЦИЯ
Аромат кофе потрясающий. Он сочетает в себе теплые ноты свежезаваренного кофе, нежный запах молока и легкий сладковатый оттенок, который может напоминать о ванили. Когда вдыхаешь этот аромат, он наполняет уютом и одновременно бодрит.
Вообще запах кофе очень притягательный, хоть я и предпочитаю чай. Часто выбираю продукты для тела с ароматом кофе.
Латте Вкусно - и точка выглядит привлекательно. Это напиток с мягким, кремовым цветом, который получается благодаря взбитому молоку, добавленному к эспрессо.
Кофе латте Вкусно - и точка
Сверху — легкая пена, которая создает воздушный слой.
Кофе латте Вкусно - и точка
Латте - это гармоничное сочетание мягкости и насыщенности. Он обладает кремовой текстурой, которая нежно обволакивает, а сладковатый привкус молока смягчает горечь кофе. Латте идеально сбалансирован. Кофе не кислый и не чрезмерно горький. Капучино мне не понравился, для меня он оказался горьким и чрезмерно насыщенным. Пришлось добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус. Латте для меня идеален.
Единственная его проблема - он подается теплым. Я люблю горячие напитки и температура подачи во Вкусно - и точка мне не нравится.