Из заголовка сразу понятно, чем мне не понравилась маска, но начнём по порядку🙌🏼.
Заказывала её на WB за 359₽. Маска пришла в коробке, запаянной в слюду. У металлического тюбика еще была дополнительная защита от несанкционированного вскрытия.
Состав очень даже хорош: различные экстракты, протеины и масла. Их действительно много, поэтому и срок годности после вскрытия всего 4 месяца. Но не стоит этого бояться, за это время вы её точно потратите👌🏼.
Консистенция для маски довольно легкая, я бы её назвала густым бальзамом, мне нравятся более плотные, на самом деле. Расход чуть выше среднего. Волосы её впитали хорошо, но им её все равно было недостаточно. Сильно сухие плотные волосы она недостаточно питает и увлажняет. За это я сняла ползвезды.
И еще ползвезды я сняла за аромат. Не знаю, может мне попалась неудачная партия…но пахнет она отвратительно, лаванда и рядом не стоит. Такое ощущение, что я нюхаю тюбик с дешевой ядерной краской для волос! Честное слово! И такие отзывы по аромату на WB есть ещё.
Эти два фактора для меня были решающими, чтобы не заказывать её снова. Но если судить объективно, попадись мне действительно аромат лаванды, я бы назвала маску очень даже хорошей, просто не для моих пересушенных волос. Тут у меня Lador справляется гораздо лучше.