Опубликовано 26 Май, 2021 - 02:08

Привет, красоточки 💋

Хочу рассказать вам про лавандовое расслабляющее масло для тела бренда Weleda.

О бренде я наслышана давно, изначально сложилось положительное отношение.

Вот краткие сведения для тех, кто не знаком:

Weleda - бренд 100% натуральной косметики из Швейцарии. Продукция Weleda сертифицирована NaTrue. Все продукты проходят дерматологические и клинические исследования.

Объём: 100 мл

С подробной информацией на масло можете познакомиться на сайте.

Оформление:

Масло находится в красивом флаконе темно-зелёного оттенка, на передней и задней стороне флакона имеются наклейки сиреневого оттенка. Оформление мне очень нравится, красиво и нежно. Защиты от вскрытия у всех продуктов бренда Weleda отсутствует (экологическая инициатива бренда).

Флакон находился в сиреневой картонной коробочке, на оборотной стороне которой имеется русифицированная наклейка с описанием и способом применения. Можете увеличить фотографию и прочитать.Дозатор:

Прозрачный колпачок плотно закрывается и легко открывается. Дозатор белого цвета с небольшим отверстием. Мне очень понравилась его работа, нажатие происходит с легкостью, а за ним сразу выдача продукта, за месяц использования дозатор вёл себя исправно, ни разу не было «плевков» или того, что масло не выдалось.

Текстура:

У масла легкая прозрачная текстура, не слишком густая, при нанесении на руку растекается, распределяется по телу плавно.

Масло имеет приятный, насыщенный лавандовый аромат, который ощущается во время нанесения и разносится по комнате. Аромат нерезкий и не сильно стойкий на коже, ощущается только в день нанесения нежным ароматом лаванды.Применение:

Масло для тела - универсальное средство.

• В основном я люблю наносить масло на все тело после ванны, растирая кожу массажными движениями.

• Идеально подходит для нанесения только на сухие участки кожи: локти, пятки, кутикула ногтей.

• Капельку масла можно добавлять в крема для тела и рук во время нанесения, не в саму баночку/тюбик, а именно,когда вы наносите свой крем для тела, то смешивайте с маслом и растирайте кожу. Этим достигается более усиленный эффект кремов.

Результат нанесения масла на руки

• Для ванны 🛁

Набираю ванну с тёплой водой, добавляю две маленькие ложечки масла под струей воды. Получается масляная ванна, которая оказывает расслабляющий эффект на все тело, напитывает полностью каждый участок тела, в ванне ощущается приятный лавандовый аромат. Достигается лёгкий и быстрый эффект питания всей кожи. Чтобы масло распределилось по всему объёму воду, надо будет его смешать с каким-то базовым маслом. У меня масло сначала в виде капелек распределилось по поверхности воды, затем я добавила прохладнее воду и уже таких капелек не оставалось. И еще не переборщите с добавлением масла. 🙈

Ванна с маслом Weleda

Результат:

▫️Масло прекрасно распределяется по всему телу, можно использовать для массажа.

▫️После нанесения кожа немного блестит, мне нравится это при нанесении на руки и ноги.

▫️После себя масло не оставляет жирность или ощущение жирной «пленки», я чувствую полный комфорт, липкость все-таки присутствует при обильном нанесении, поэтому лучше наносить тонким слоем.

▫️В любом случае впитывается масло полностью, но может долго, но до этого времени нет никакого дискомфорта, кожа не липнет, а просто при прикосновении есть ощущение, что что-то нанесено.

До/после. Нанесение масла на кутикулу ногтей
▫️В участках с сильной сухостью масло впитывается быстро, когда у меня были сухие руки, я наносила масло на тыльную поверхность, и оно полностью впитывалось сразу.

▫️Масло отлично питает кожу, мне очень нравится кожа после нанесения масла, она тактильно очень мягкая, гладкая, нежная и такая приятная.

▫️Я ощущаю после использования полное расслабление и снятие напряжения с мышц, будто мое тело отдыхает.

▫️Эффект достигается длительный, мягкость и нежность кожи сохраняется несколько дней.

▫️Аллергической реакции при использовании у меня масло не вызвало.

Расход:

У меня с данным маслом небольшой расход, оно плавно распределяется по коже и не требует на один раз большого количества.

Личное мнение:

Масло Weleda - приятное расслабление после ванны! 💜

Мне очень понравилось данное масло, начиная с оформления флакона, дозатора, заканчивая прекрасным эффектом на коже, расслаблением и приятным ароматом. Все в данном масле для меня идеально. С удовольствием использую после ванны на все тело.

Рекомендую! 💜

Достоинства
  • Можно использовать для массажа и принятия ванны
  • Питает и смягчает кожу
  • Полностью натуральный состав
  • Расслабляет
  • Успокаивает
  • Хорошо впитывается
d.m.28рекомендует
26.05.2021
классное! удобно, что есть дозатор
Очень удобно)
Какие фотографии чудесные🥰 замечательное средство. Как раз отщыв дописываю о сушеной лаванде, аромат представляю, какой волшебный😍👍
Спасибо большое ☺️❤️❤️❤️
26.05.2021
Какой удобный дозатор, для масла это плюс)
Конечно)
М-м-м! Супер! Хочу! (утащила в закладки) 😁
😹
26.05.2021
Фото очень атмосферные с сиренью🥰
Спасибо 🙈💕
26.05.2021
Представляю этот кайфовый аромат 😍!
☺️
30.05.2021
Замечательное средство))) Очень люблю аромат лаванды, очень успокаивающе он действует. )
01.06.2021
Согласна с вами, прям расслабляет)
Аромат лаванды это всего мега-релакс, представляю как такое масло успокаивает и расслабляет одним только запахом 😊
06.06.2021
Мне бренд очень нравится
06.06.2021
Масло отличное, я тоже таким пользуюсь и очень довольна)
10.08.2021
Ноготочки классс😊