Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 02:53

Люблю бельди всей душой. Знакомьтесь: ещё один прекрасный представитель этого племени от марки СпивакЪ.

Баночка пластиковая, но приятно и нейтрально оформлена. Написан состав: полностью натуральный и полезный для кожи.

Сзади описаны способы использования. Надписи нанесены на упаковку хорошо и не стираются в процессе всего срока использования.

Есть пластиковая защита: если сравнить со всеми мною опробованными бельди от этой фирмы, то в этом бельди она наиболее плотно прилегает к баночке, у меня возникли сложности с открыванием и поэтому я просто убрала её, мне мой маникюр и зубы оказались важнее, чем гипотетическое попадание влаги в баночку. За время использования никакого негативного эффекта от этого не произошло.

Что же такое бельди и с чем его едят:

Бельди — африканское пастообразное чёрное мыло, производится по старинному рецепту африканских берберов. Оказывает комплексное воздействие на кожу. Применение бельди вместе с рукавицей кесе является одной из самых популярных спа-процедур, обеспечивая глубокое очищение кожи, гоммаж (мягкое отшелушивание кожи), удаляя омертвевшие клетки и улучшая микроциркуляцию. Бельди изготавливают путем омыления чистого оливкового масла калиевой щелочью, с добавление молотых трав (до 30 % от веса масел) и эфирного масла.

Конкретно в данное бельди добавлена молотая лаванда. О целебных качествах лаванды можно долго говорить, но для меня это прежде всего аромотерапия: вдыхаешь и мысленно переносишься на лавандовые поля, бельди пахнет лавандой на все 100% (у мамы на даче есть пару кустиков данного растения).

Это бельди оказалось для меня и самым мягким по воздействию: частицы лаванды мелкие, поэтому более нежно очищают кожу, но и расходуется оно быстрее других.

Как я его использую:

Всё очень просто- у меня есть руковицы кесе. Отдельная для лица (использую один раз в неделю в холодное время года и два в тёплое-прощай забитые поры) и для тела (использую практически при каждом принятии ванны, а если иду в баню или сауну, то никогда её не забываю).

Можно также использовать в качестве скраба для кожи головы- очищает на отлично, волосы у корней дольше остаются чистыми.

Плюсы:

• нежное отшелушивание и очищение кожи;
  • бесподобный аромат лаванды;
  • натуральный состав.

Попробуйте его на себе, мне это бельди очень понравилось, думаю мы ещё не раз встретимся с ним.

Другие средства от СпивакЪ:

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! натуральный состав
  • *хорошо очищает кожу
Marinara32рекомендует