Приветствую!
Невесомые текстуры, природные ароматы, натуральные компоненты, что сгодятся для любого типа кожи – это всё к Экомэйк. У меня есть в косметичке их декоративная минеральная косметика, но с недавних пор уходовое средство - крем для лица Лавандовый увлажняющий Ecomake
Производство находится в России, г. Челябинск.
Купить на оф.сайте Ecomake, также есть на WB, OZON, и Золотом Яблоке
Вот что говорится в описании крема –
Нежный и успокаивающий, глубоко увлажняющий лавандовый крем перенесёт вас в настоящее цветущее лавандовое поле и превратит уход в настоящий ритуал. Лаванда в составе поможет снять раздражение, воспаления и усталость кожи, а ароматические свойства растения позволяют расслабиться и снять стресс.
В лёгкой текстуре соединены ценные масла ши и риса, которые глубоко питают кожу и насыщают её витаминами. Крем также содержит экстракт облепихи, который борется с воспалениями и придаёт коже упругость.
Глубоко питает и восстанавливает гидролипидный баланс.
Делает кожу мягкой, нежной и сияющей.
Эффект увлажнения длится до 8 часов.
Подходит для всех типов кожи.
Идеален для ежедневного применения утром и вечером.
100% натуральный состав.
= Упаковка - компактный флакон из плотного непрозрачного пластика. Гигиенично продуманная конструкция, в которую пальцем лезть не надо. Упаковка на ощупь приятный, и выглядит красиво.
Объем: 50 мл. стандартный, как и его расход.
На обороте имеется подробная информация о конкретном продукте, еще больше данных можно найти на сайте бренда.
Помповый дозатор – практично, гигиенично, понравится всем, не заедает со временем.
Имеется дополнительная крышка, чтобы исключить попадание воздуха и грязи.
Срок годности двенадцать месяцев, но после вскрытия – уже шесть. Кстати, этот продукт можно купить в миниатюре, чтобы заценить подходит ли крем вам или нет.
= Состав крема для лица «Лаванда» Ecomake интересный, натуральный.
Вода, полиглицерил-3-метил-глюкозы дистеарат (растительный эмульгатор ECOCERT), Д-пантенол, масло миндаля, масло жожоба, гель алоэ вера, масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло ши, витамин Е, цетилстеариловый спирт, экстракт облепихи, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), эфирное масло лаванды.
На английском:
Aqua, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, D-Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Tocopheryl Acetate, Cetearyl Alcohol, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Lavandula Angustifolia Oil.
Добавленные в косметическое средство несколько видов масел, витамины, и растительные экстракты направлены на то, чтобы питать кожу, увлажнять, дополнительно восстанавливать, ну и, конечно, защищать в непогоду. Здесь нет отдушек, ароматизаторов, красителей и силиконов.
Аромат деликатный, с натуральными терпкими растительными нотками.
Текстура крема нежнейшая, легкая. Быстро впитывается, без жирной пленки, липких следов и блеска.
Производитель советует использовать крем ежедневно, в том числе под глаза.
Нанесите небольшое количество крема на кожу и распределите массажными движениями. Подходит для ежедневного применения и для нанесения под глаза.
Рекомендуем предварительно очищать кожу гелем или злаковой пудрой для умывания.
Чаще всего по утрам на очищенную злаковой пудрой кожу я наношу лавандовый крем, и слегка похлопывающими движениями вбиваю его, не избегая зону под глазами.
Также распределяю скользящими движениями на шею, и декольте (которые в отопительный сезон тоже страдают).
Со временем я поняла, что более плотный слой на моей коже работает гораздо лучше, поэтому в холода наношу количества крема побольше обычного.
Разумеется, после нанесения лицо блестит, как увлажненное, и плотный слой впитывается гораздо дольше.
Я никогда не наношу тональник сразу же после крема, а выжидаю несколько минут.
Крем Ecomake приятно увлажняет, питает, успокаивает кожу после умывания.
Каждую зиму я мучаюсь с шелушениями. Хоть в нынешнем году холода у нас не такие суровые, увлажнять кожу все равно приходится тщательно. И в этом деле мне помогает крем.
Питание небольшое, но тоже чувствуется. Предполагаю тут нужно благодарить состав.
Я не знаю, есть ли от этого лавандового крема накопительный эффект, но уже после первого применения кожа становится заметно бархатистой и нежнейшей на ощупь, лицо в целом освежается, без перегруза и жирных следов.
Всё комфортно.
Выравнивает рельеф, и подготавливает кожу к макияжу.
Декоративная косметика (с учетом выдержки между нанесением) поверх лавандового крема ложится без капризов.
Расход, на мой взгляд, оптимальный. Хотя сейчас я стараюсь не жалеть, и наносить ровно столько, сколько того требует кожа.
А в остальное время буквально три нажима на помпу достаточно покрыть лицо, шею.
Крем для лица Лавандовый Ecomake просто находка: увлажняет и питает разом, укрепляет и делает гладкой.
Тот случай, когда производителю есть чем гордиться!