Здравствуйте. Я постоянно пользуюсь тональными кремами и чтобы кожа выглядела более свежей использую праймер или базу. Поиск чего то лучшего никогда не прекращается. Хочется иметь волшебство в одном флаконе, чтобы раз и кожа красивая. Мне кажется я нашла такое средство.
Ну что, начнем. Представляю вашему вниманию лавандовый
или фиолетовый
праймер от Becca. В стильной картонной коробочке спрятан необыкновенной красоты флакончик из стекла объемом 30 мл с пластиковой крышечкой, закрывающейся при характерном звуке щелчка.
Сам праймер очень красивого цвета, это первое что бросается в глаза. Текстура жидковатая, легкая, перламутровая,
аромат очень вкусный, мне напоминает конфетки барбарис.
Праймер идеально подойдет для сухой и нормальной кожи, девочкам с жирной будет не комфортно, к сожалению это не ваш продукт. На мой взгляд у него одни плюсы, увлажняет, выравнивает тон, не подчеркивает недостатки кожи, а наоборот как бы их сглаживает. Сияние очень нежное, не вызывающее, скорее холодное,
такое естественное. Так например в пасмурную погоду я его вообще разглядеть не могу, но при этом кожа смотрится очень красивой и ровной. А если погода солнечная, кажется что это не праймер,
а красивое свечение вашей здоровой кожи. В любом макияже он будет уместен и с тоном, и без, под пудру, как только захотите. Он вообще не капризный в плане нанесения, пальчикам распределяю и готово, можно сразу наносить следующий продукт, праймер усаживается мгновенно.
Конечно я советую этот праймер, я влюблена, действительно продукты от Becca очень хороши и достойны внимания.
Спасибо что заглянули. Надеюсь отзыв оказался полезен.