Опубликовано 21 Март, 2020 - 12:36

Привет всем!

У меня тут "поспел" очередной отзыв на крем для рук)) Итак, Крем-баттер для рук "Глубокое питание и восстановление" от Cafe Mimi - именно так звучит правильное название.

Насыщенный крем для рук глубоко питает и восстанавливает кожу, стимулирует клеточное обновление, делая кожу мягкой и бархатистой.

производитель: Cafe Mimi, Россия

объем: 50 мл

стоимость: в районе 100 рублей

место покупки: гипермаркет Магните Семейный

ВНЕШНИЙ ВИД, УДОБСТВО УПАКОВКИ

Мне очень нравится дизайн кремов Cafe Mimi. Тюбик выполнен из плотного, достаточно жесткого пластика лавандового оттенка.

Отзыв на питательный крем-баттер с вкуснейшим ароматом лимона Cafe Mimi, который мне понравился больше

Крышечка откручивается. Производителем была предусмотрена дополнительная защита от любопытных рук и носов с помощью фольги.

Все выполнено качественно, добротно. Материал, которым нанесены надписи на тубе с кремом, не стирается, надписи остаются целыми, даже если вы мосите крем в дамской сумочке (или "дамском" спортивном рюкзаке!)

ОПИСАНИЕ, СОСТАВ КРЕМА

На оборотной стороне есть вся важная потребителю информация

Указан и состав в формате международном INCI

Как видно, крем содержит в своем составе большое количество полезных компонентов. Каких-то откровенно плохих ингредиентов нет, дополнительный повод порадоваться.

ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМА

Мне очень нравится насыщенная, в меру густая текстура крема.

Но не смотря на богатую консистенцию, крем достаточно легкий и наносится на кожу рук совершенно без усилий.

Впитывается не быстро, но и не долго, среднее количество времени.. После впитывания на коже не остается жирного блеска, липкости или ощущения пленки. Только комфорт и напитанность.

Крем имеет приятный аромат натурального лавандового масла. Еще бы, экстракт лаванды на втором месте, да еще и в начале второй части ингредиентов лавандовое масло. Чистая, холодная, звонкая лаванда. Она прекрасна... но ее СЛИШКОМ много.

Запах крема еще долго будет оставаться на руках после нанесения. Для меня - это, скорее, минус, да такой, что я сниму за это целый балл.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

• Во-первых, несмотря на большое количество натуральных компонентов в составе, крем можно считать гипоаллергенным. Он не вызывает покраснений, раздражения кожи, от него нет аллергической реакции.

• Текстура очень приятная. Можно даже сделать небольшой самомассаж рук с применением этого крема.

• Аромат слишком сильный. Настоящий лавандовый беспредел! Именно поэтому я использую крем лишь под перчатки, варежки..

Крем хорошо справляется с сухостью рук и стянутостью кожи. Эффект наступает сразу же после нанесения и длится достаточно долгое время.

Впитывается полностью, не оставляя на коже неприятных ощущений. Окружающие поверхности не буду заляпаны жирными пятнами от кремы, что, конечно же, так же идет в плюсы.

ВЫВОДЫ

Крем-баттер для рук "Глубокое питание и восстановление" от Cafe Mimi, безусловно, заслуживает внимания. У него достаточно высокие ухаживающие качества, низкая цена и привлекательный дизайн. Если бы не чрезмерный аромат лаванды, ему бы не было цены. Ну а пока - заслуженные 4 балла и рекомендации!

sommessoрекомендует
21.03.2020
Да, все хорошо в меру. И лавандового аромата тоже)
21.03.2020
Я люблю лаванду ? Интересно, для меня бы не было перебора?)