Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 12:13

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

По совету знакомой мы с подругой решили попробовать этот винный напиток, тем более, что у нас был повод.

У Лаветти четыре варианта:

• Lavetti Classico (белое полусладкое)
  • Lavetti Rose (с нотками розы и земляники)
  • Lavetti Crema di Vanilla (полусладкое с нотками ванильного мороженного)
  • Lavetti Bianco (белое полусухое)

Мы купили Fresco, та как оказалось, что это новинка в 2018 году у Lavetti (с фруктовыми нотками), еще в планах попробовать Lavetti Ise.

Lavetti Fresco

₪₪₪ Общая информация

• Крепость
  • Объем 0, 7
  • Алкоголь 8%об.
  • Место покупки Алкотека
  • Произведено и разлито по оригинальному рецепту AURELIA VINO SRL, Италия.
  • белое
  • полусладкое
  • срок годности: 24 мес.
  • производитель: ООО "Союз-Вино".Россия, Краснодарский край, Крымский р-он., ст.Варенковская.

Как оказалось этот напиток производят совсем близко от Краснодара, странно, что туда нет никаких экскурсий, а может я просто не слышала, хотя это сейчас очень распространено, ладно совсем не об этом сейчас.

Красивая бутылка отлично подойдет для торжественного события или праздника.

На лицевой стороне написано наименование этого винного напитка.
Пробка сделана из пробкового дерева, а не пластиковая как это часто встречается.
Имеется "язычек", который позволяет быстро открыть мюзле, что очень удобно.

AURELIA VINO SRL, Италия.

Алкоголь 8%об. Объем 0,75л.

"Лаветти Фреско - напиток винный газированный белый полусладкий. Изящный, искрящийся, легкий винный напиток в котором свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок и тонами дикого меда гармонично сочетается с нюансами абрикоса и груши во вкусе.
Приятные тона в идеальной гармонии с нежным вкусом не оставят равнодушными ценителей игристого вина. Произведено и разлито по оригинальному рецепту

На бутылки имеется симпатичная наклейка, на которой прописана вся информация о продукте, срок годности, состав и противопоказания.

₪₪₪ ​​​​​Состав

виноматериал столовый, вода питьевая, сахар белый, регулятор кислотности- кислота лимонная пищевая, ароматизатор натуральный "Виноград", антиокислитель- диоксид серы, консервант- сорбат калия.

Присутствует наличие акцизной марки.

Lavetti Fresco "пузырится" так же как и шампанскоеАроматный напиток с еле слышными нотками яблок, но явно фруктовый запах, цвет напитка - светло-соломенный. На вкус Ловетти очень приятное, сладенькое, пьется легко, но много не выпьешь.

Если не увлекаться, обойдётся без головной боли, легкое опьянение за счет оборотов и газации. которое постепенно отпускает возникает с бокала 3-4. Но я думаю, что бокальчик легкого и приятного игристого напитка не повредитАроматное игристое вино lavetti подарит чудесное настроение и украсит любое торжество, будь – то встреча Нового года, празднование дня рождения или веселая вечеринка с друзьями.

Другие отзывы на алкоголь здесь

P.S. Любой алкоголь вреден!

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Благопристойный вид
  • Качественное стекло
  • Привлекательный дизайн
  • Удобная форма бутылки
Недостатки
  • Состав
Пепи Нрекомендует
20.10.2018
А я уже 2,5 месяца не выпиваю. Вообще решила не употреблять. И даже пиво.
Ой хочу...но нельзя..)
Не пробовала
По описанию - очень вкусно 😉 Мне кажется, что-то такое видела и у нас
20.10.2018
вкус неплохой, возможно, но редко где встретишь, у нас в основном в алкотеке только продают
20.10.2018
Хороший вариант и цена очень бюджетная
20.10.2018
Какое приятное игристое вино по описанию 😊
Ох, не отказалась бы я от бокальчика такого напитка, а может даже и двух))
хочется попробовать)))
Не, я с таким составом опасаюсь экспериментировать.
именно такое не пробовала
Красивое оформление напитка
20.10.2018
Мне, возможно, Бьянко ближе.
20.10.2018
Хотелось бы попробовать, но не пью
20.10.2018
У меня все-таки фаворит боска 😊
20.10.2018
увы, составом далеко не каждое шампанское сейчас может порадовать ((
20.10.2018
Почему-то игристые вина мне не очень нравятся. Только на Новый год.
Ещё не пробовали такой)
Не пробовала такой.
На Дольче Вита по описанию похоже!Но с июля я не пью 😁
хочу попробовать 😊
21.10.2018
Не пробовала, в бокале вино выглядит симпатично, надо попробовать)
21.10.2018
Отличный напиток за вполне бюджетную стоимость. Надо поискать такой у нас в магазинах.
22.10.2018
Буду знать что хороший напиток)
23.10.2018
Хорошие составы у вин за такую цену сложно найти, но вкус у них мне нравится
23.10.2018
С нотками ванильного мороженого прям захотелось попробовать 😂
Люблю такие напитки)) легкие ))от вина только голова болит (((а вот шампанское люблю)
26.10.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву