Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 16:07

Проходила процедуру лазерной эпиляции голеней в клинике "Лазерный доктор" на ул. Подвойского. Делаю уже не первый раз. Был опыт и в этой клинике, сделали нормально, но больновато, либо аппарат такой, либо врачи. Обратилась в другую клинику. После процедур эпиляции обычно были покраснения, которые проходили в течении 1-2 дней. В декабре 2015 решила снова попробовать в клинике "Лазерный доктор" на ул. Подвойского. Процедуру провела врач (айрекоменд запрещает публиковать имя.. а жаль). На подмышках и 1 голени всё нормально было, а вторую голень она довела до ожогов, нога в бурых с коричневым пятнах. Ничего подобного у меня на предыдущих эпиляциях не происходило. Фото сделаны на 3й день после эпиляции. В памятке пациенту ожоги прописаны как побочное действие эпиляции, так что "взятки гладки". При обращении ко врачу, проведшей эту процедуру я получила рекомендацию приобрести крем "аргосульфан". Выбирайте доктора по отзывам...доктора мигрируют))). Будьте осторожны.

часть приложения к договору
Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Стоимость процедуры
Недостатки
  • Оплата только наличными
Olly15не рекомендует
Спасибо за Ваш отзыв. Для того,чтобы провести работу с доктором в связи с такой ситуацией, нам необходимо узнать какой специалист Вас принимал.Не могли бы Вы позвонить по телефону нашей горячей линии и сообщить данные о приёме и враче. Телефон горячей линии - 8-981-828-04-32.
18.02.2016
Здравствуйте. Не вспомню точно, наверное Тимошенко Анастасия. Если Вы имеете отношение к "Лазерный доктор", то Вы в состоянии запросить всю инфу в клинике, прочесть книгу жалоб и пр. Спасибо за работу.
Уважаемая Ольга Михайловна!Мы запросили информацию в клинике и провели работу с доктором, также рады ,что Вы посетили нас снова. Напоминаем,что всегда необходимо соблюдать все назначения и рекомендации врача после проведения процедуры. Всегда рады Вам!
08.11.2019
Добрый день. Olly, скажите пожалуйста прошли ли у вас ожоги? Остались ли шрамы?

Спасибо