Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 10:56

Всём привет! Три дня назад я сделала лазерную шлифовку на СО2 (щеки, подбородок, нос). Пока впечатления не понятный. Причина процедуры - рубцы на щеках от постакне. Сама процедура не болезненная, только очень не приятный запах в процессе не даёт расслабиться ( пахло паленой кожей). Конечно, эту процедуру ни в коем случае нельзя делать без анестезии. Я сидела под анестезией час. Сам лазер делали не больше 10 минут. Сразу после вид очень приличный, только лёгкий отек. Никакой боли и неприятных ощущений нет. Ночь спала спокойно. На второй день вид слегка изменился. Появились кровавые точки. На третий день началось лёгкое шелушение. Пока результата не видно, ноочевидно можно сделать вывод, что не так страшен черт, как его малюют. Нет боли, нет проблем с реабилитацией, единственный минус, что не выдти на улицу (видок не очень). Через несколько дней напишу о результатах.

До процедуры
Svetlana Sidorencovaрекомендует
14.02.2016
На фото ДО не вижу ничего из постакне.
Возможно не очень удачно с фоткала, но поверьте на слово - проблемы есть! Иначе я бы на такое не решилась бы!
10.03.2016
Ну так иигде результаты?)
09.11.2016
Окончательный результат вы уведите через полгода-год. Весь это период будут идти изменения.