Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 18:37
Мои эксперименты с лицом продолжаются...или лазерная шлифовка рубцов после угрей... ОЧЕНЬ много фото..и НЕ очень приятных!)
ka.ni.geoрекомендует
Что-то я не поняла, что у вас было с лицом и что вы хотели убрать? И какой врач делал, где и сколько стоило?
У меня шрам на брови от пирсинга, мне его можно отшлифовать?
У меня шрам на брови от пирсинга, мне его можно отшлифовать?
Сколько Вы отдали за лазерную шлифовку? Я тоже боюсь делать ее, мне косметолог сказала, что вроде бы должно одного раза хватить. Очень хочется увидеть фото ДО и ПОСЛЕ. Буду ждать обновлений 😊
Ого! Девченки, спасибо за отзывы, не ожидала)))
Nezhenka, прыщики от пантенола...может быть, мне это даже в голову не пришло...а там написано, что даже для детской кожи...
VeryBlackSea, значит я правильно держусь и не давлю их, хотя знатная любительница подавить))) вот собственно это и привело теперь к шлифовке(
Nataly NLi, у меня остались ямочки и ямки, шрамы в общем после угрей. Делала лазерную шлифовку от них в лазерной клинике. Я из Беларуси, я заплатила 1 480 000 бел. руб. Это со скидкой 20% (сейчас акция) и мне все посчитали как 1 щека плюс 10 разовых вспышек на лоб. То есть очень хороший доктор, я так понимаю, он пошел навстречу и взял минимум... Мне кажется шрам на брови тоже можно удалить..
Lu 564, Я из Беларуси, я заплатила 1 480 000 бел. руб. Это со скидкой 20%... Как на мой взгляд, бояться нечего...в принципе не больно, я после эпилятора так вообще расслаблена была..ну когда возле глаз он надавливал, непроизвольно слезинки выступили, но они даже не потекли! Ну мне доктор сразу сказал, что 2 - как минимум, а то 3-4 сеанса...может потому, что они у меня давние..?
Девченки! Процедура эта совсем не страшная. Мне делали вообще без обезболивания, так как врач сказал, что пленка от обозболивающего крема помешает хорошей шлифовке. Было больно только на нежной коже вокруг глаз. Конечно, болевой порог у всех разный, и кому-то и больно... НО! главное ведь, чтобы был результат!))
Доброй ночи, тоже делала шлифовку как у вас. 4 дня мажу пантенол- крем и да, тоже такие прыщички белые вылезли 😕