Опубликовано 31 Август, 2018 - 13:26

неделя или более

Когда в мой город завезли косметику BEAUTY BOMB, я, сойдя с ума от обилия цвета и разнообразия продуктов, набрала себе всё самое яркое и экстравагантное. И конечно же я не смогла пройти мимо туши "My Bomb Lashes". Приобретала новинки в день, когда на весь ассортимент действовала скидка в 20%.

Оттенок Blue Lulu

Где купить: Магнит Косметик

Цена: 299 руб. (со скидкой 239 руб.)

Объём: 10 мл
Цвет: в серии выпущены чёрная, сиреневая, розовая, зелёная и голубая туши - я купила две последних
Щёточка: плоская (расчёска) - благодаря такой щёточке тушь ложится более плотно, покрывая все ресницы

Стойкость: на ресницах весь день держится прекрасно, не осыпается, но не водостойкая, легко смывается тёплой водичкой.
Запах: стандартный, как у любой туши - ну разве что чуть более выраженный.

У меня, как я упомянула выше, две туши - "Baby Blue" - голубая - и "Green Teen" - зелёненькая.

Blue Lulu в тёмном освещении в один слой

С разделением ресниц тушь от Beauty Bomb справляется средненько, требуется дополнительное прочёсывание, чтобы придать им объёма.

Blue Lulu на свету

Зато цвет "Baby Blue" с первого нанесения насыщенный, яркий, окрасятся даже самые тёмные ресницы. В плане цветов Beauty Bomb заметно выигрывают, у "Baby Blue" голубой именно голубой и для экстравагантного мейка - самое то.

Слева - тушь от Beauty Bomb, справа - Soda

А вот зелёная тушь "Green Teen" не так ярко смотрится поначалу, но выглядит довольно необычно. Она даже не стандартного тёмно-зелёного цвета, а такого ядрёно-салатового.

Green Teen в два слоя
Green Teen в два слоя
Ложится почему-то чуть хуже, чем голубая, но опять же - если пройтись обычной щёточкой, прочесав реснички, всё преображается в лучшую сторону.
Green Teen слева в два слоя, справа - один

Итог: BEAUTY BOMB ещё есть над чем поработать, но в целом приобретённые туши меня удовлетворили. Крайне рекомендую оттенок "Baby Blue" к покупке.

На что ещё обратить внимание у BEAUTY BOMB:

Блеск c конфетным ароматом и кучей блёсточек

Достоинства
  • Гамма оттенков
  • Легко смывается
  • Объем
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Не водостойкая
  • Не очень ровно ложится
kismetрекомендует
Голубой очень понравился!
Надо бы заказать эту тушь, у нас ее не видела в продаже(
Возможно ещё не довезли? У нас не во всех Магнит Косметик этот брэнд есть
31.08.2018
тоже недавно наткнулась на этот бренд в магните, хотела прийти домой и почитать отзывы, но уже дома напрочь забыла как они назывались)) вспомнила только после вашего отзыва))
31.08.2018
Здорово, что мой отзыв послужил напоминанием)