Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 15:47

Про бренд Beauty Bomb я была наслышана уже давно, но у меня никогда не возникало желания что-нибудь приобрести. Однако, интерес взял верх и я взяла на пробу сразу же два продукта: гелевую подводку и тушь для ресниц, о которой и пойдет речь в этом отзыве.

?Тушь для ресниц Beauty Bomb "My Bomb Lashes"?
Цена (по акции): 247 рублей;
Место приобретения: Магнит Косметик;
Производитель: Россия.

?Внешний вид.
Пожалуй, это самый простейший дизайн туши, что мне доводилось видеть.

Если снять наклейку, которая в теории защищает от вскрытия (нифига она не защищает), то мы увидим абсолютно простой черный футляр с одной лишь белой горизонтальной надписью.Вся информация о продукте остается на наклейке, которая довольно быстро потеряется или просто-напросто полетит в мусор. Внутренний ограничитель. Щеточка из тюбика достается довольно легко, но выходит без излишков туши. Выглядит это дело так:
Я считаю, что хороший ограничитель является плюсом для любой туши. Здесь все в порядке, что не может не радовать.

Щеточка. Вообще, эту тушь я купила по ошибке (перепутала с другой). Сознательно я бы никогда не стала тратить деньги на тушь с колючей щеточкой-ершиком. По идее, такая кисть у туши предназначена для разделения и уплотнения ресничек, а вот изгиба и длины от неё не добьешься.

Минусов у такой щеточки достаточно:

❌Она колючая, легко царапает слизистую;
❌Нижние ресницы прокрасить ей практически невозможно, так как все кругом пачкается;
❌Ресницы получаются редкие и короткие, нет объема.

Однако, не будем забывать, что и у таких щеточек есть свой любитель. Это только мне она категорически не нравится.

Цвет. У Beauty Bomb немаленькая палитра оттенков туши (там и розовый, и голубой, и коричневый). Я же выбрала для себя самый классический вариант, оттенок Black Jack. Как вы понимаете, он имеет черный цвет. Кстати, у UD в палетке Ultimate Basics, тоже есть оттенок с таким названием, из-за чего я испытала легкое дежавю.

?Применение и результат.

Мои ресницы. Длина, как мне кажется, средняя, как и густота. От природы у меня они довольно светлые и тонкие, но я их иногда подкрашиваю краской. Изгиба почти нет, но я бы не назвала свои ресницы совершенно прямыми.

Нанесение. Здесь начинаются проблемы щеточки. Она действительно очень колючая, а я иногда задеваю слизистую, что довольно-таки неприятно и даже больно.
На нижние ресницы наносить тушь практически невозможно, так как получается грязь. Щеточка слишком уж толстая для прокрашивания моих тоненьких и коротеньких нижних ресничек. В результате выглядит это как-то так:

Если же верхние ресницы прокрашивать этой тушью, а для нижних использовать другую (или пользоваться другой щеточкой), то глаза выглядят намного лучше. Вот так, например:
Результат. То, что я имею после нанесения туши, меня категорически не устраивает. Иногда ресицы разделяются, а порой начинают склеиваться. Нет совершенно никакого объема и увеличения длины. С этой тушью веко выглядит каким-то грязным.
Я всегда использую шипцы для завивки ресниц, но даже они особо не помогают улучшить внешний вид ресничек с этой тушью. Ресницы все равно опускаются и взгляд становится довольно тяжелым. Нижние же ресницы выглядят какими-то кривыми, а нижняя слизистая перепачкана тушью. Однако, не так уж все и плохо, как я это описываю. Если нижние ресницы не трогать, то верхние получаются вполне себе симпатичными. Да, объема маловато и изгиба совсем нет, но терпимо.

Стойкость. Тушь Clinique делала мои реснички восхитительными, но только из-за плохой стойкости я поставила ей три звезды. Что же с тушью Beauty Bomb, которая и так не вызывает у меня восхищения? Безусловно, тушь не заявлена как водостойкая, но средней стойкости от неё мне добиться хочется.
Мини тест-драйв: на накрашенные тушью реснички я капнула одну капельку воды. К ресницам после этого я вообще не прикасалась, только усиленно моргала. Постепенно тушь неплохо так растеклась.

Однако, если сравнивать с тушью Clinique High Impact, то стойкость не такая уж и плохая. Если вовремя промокнуть реснички от попавшей на них влаги, то макияж можно спасти. Значит, в дождливую погоду можно выходить с этой тушью, но нужно быть настороже. Кстати говоря, слезы растворяют эту тушь гораздо быстрее.

Демакияж. Так как тушь растворяется от одной только воды, то смыть её не является проблемой. Для демакияжа я использую гидрофильное масло OZ!, которое прекрасно расправляется с любой косметикой.

?Достоинства и недостатки.

❌Нет объема и изгиба;
❌Иногда ложится комочками;
❌Местами склеивает ресницы;
❌Средняя стойкость.

Тушь "My Bomb Lashes" оказалась бомбическим разочарованием! Для меня в ней слишком много минусов, а плюсы совсем незначительные. Пользоваться, конечно, можно, но мне совсем не хочется?. По-моему, хотя бы две звезды эта тушь заслужила, так как это далеко не самый провальный продукт.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не отпечатывается на веке
  • Палитра оттенков
Недостатки
  • Колючая щеточка
  • Не дает обьем
  • Не очень ровно ложится
  • Не стойкая
  • Нет изгиба
  • Склеивает ресницы
melanietabrettне рекомендует