Опубликовано 13 Июль, 2021 - 12:43

год или более
    250 р

Всем доброго дня! В этом вопросе Я имею колоссальный опыт и не осталось, наверное, ни одних препаратов с полезными бактериями, которая Я не пробовала хоть раз. С проблемами кишечника сталкивался каждый у кого в организме присутствует этот орган, то есть каждый человек хоть раз испытывал какие-либо проблемы и неприятные ощущения в кишечнике. Лично я с самого раннего детства пью различные бактерии и просто жизни не представляю себе без них. И сегодня я расскажу про препарат lbb.

ЦЕНА. в различных аптеках цена, естественно, варьируется и средняя - это 250- 275 рублей. Аптеки часто предлагают различные купоны и бонусы по картам, которые можно классно использовать в качестве скидки.
Ценовая категория достаточно низкая у этого препарата. Если сравнивать с другими бактериальными, например, такими как бак-сет, который в три раза дороже, ну правда и по составу более богат.

Состав и другие данные от производителя

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД. Препарат выпускается в капсулах, это очень удобно и намного проще чем, скажем, Бифидумбактерин, который я принимала раньше в стеклянных баночках.

Упаковка

Кроме того именно этот препарат (lbb) производитель разрешает не хранить в холодильнике, что тоже добавляет комфорт при их использовании. К примеру, Аципол нужно хранить только дома и в холодильнике, в то время как lbb я всегда ношу с собой в сумочке, и если забыла выпить дома, то это не проблема и я могу принять препарат в любом месте, потому что он всегда со мной.

Срок годности

В СОСТАВЕ находятся бифидо и лактобактерии - основные полезные бактерии которые необходимы для нормальной работы кишечника. Препарат я использую больше для профилактики когда нету сбоев в работе организма или каких-либо недомоганий и снижения иммунитета. Можно сказать что принимаю его на постоянной основе, просто когда всё хорошо и в норме, чтобы избежать ненужных проблем со здоровьем.

Размер капсулы

В качестве ЛЕЧЕБНОГО препарата, когда проблемы уже возникли, lbb конечно же, будет ннедостаточно, потому что состав у него минимален по количеству и вариаций полезных бактерий.

ИТОГ: lbb рекомендую, но только если нет серьезных нарушений и не требуется сильных лечебных препаратов. А в качестве профилактики отличное средство!
Если остались ещё какие-либо вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу Вам

Достоинства
  • Недорогие
  • Нормализуют микрофлору
  • Удобны в использовании
  • Хранятся при комнатной температуре
@syaрекомендует