За блогером Ольгой Нечаевой я слежу давно, и когда она начала выпускать свою косметику, то очень даже заинтересовала, но вот цены на эту косметику, явно "кусались", но на то она и натуральная косметика.
В июле Оля заявила, что убирает свою косметику с WB,и поэтому распродаёт остатки со скидкой, и вероятнее всего в сентябре данного бренда на WB, уже не будет. Так ли это или просто маркетинговый ход? Увидим в сентябре...
Я хочу рассказать, про масло ШИ от LE MOUSSE. Я очень давно хотела его приобрести и вот когда появились скидки, то я сразу не думая заказала его, стоил он 726 рублей, я брала, что бы мазать живот после родов, и т.к. появилась некая дряблость, которая меня раздражала...Ну и предотвратить появление растяжек.
- ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объём: 150 мл
Условия хранения: от +5 градусов до +25 градусов
Страна производства: Россия
Состав: 100% масло ши.
У меня масло рафинированное, но так же есть и нерафинированное.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Дизайн баночки, очень лаконичный, ничего лишнего, очень минималистично, но в тоже время смотрится дорого.
Вся основная информация на баночке имеется.
В комплекте была лопаточка, пакет, очень огорчило, что под крышкой нет пластиковой мембраны, всё же за такую цену можно и сделать.
- ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Масло ШИ от "LE MOUSSE" содержит пять незаменимых жирных кислот, фитостерины, витамины А.Е и D, аллантоин. Оно смягчает кожу и защищает от воздействия экстремальных температур, снимает раздражение и сухость после солнца. Отлично подходит для сухих, огрубевших участков тела: зоны локтей, коленей, ступней. Устраняет шелушения, разглаживает кожу, предотвращает появление растяжек.
- СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Разогрейте небольшое количество масла в ладонях и нанесите на влажную кожу. На лице применяйте только точечно на проблемных участках.
- КОНСИНСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Масло ШИ представляет собой густую, воздушную массу белого цвета, когда начинаешь его применять слышно как лопаются пузырьки.На теле при применении масло начинает таять. Расход у него небольшой, я пользуюсь баночкой уже месяц. - ЗАПАХ:
У меня масло рафинированное поэтому оно не имеет совершенно никакого запаха, но я читала многие отзывы и почему то другие пишут, что ощущают неприятный запах, я никакого запаха не ощущаю.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я данным маслом мажу живот, и могу сказать, что дряблость за месяц использования заметно убавилась, так же мажу им губы, когда они сухие и пяточки.
Я наношу масло каждый вечер после душа и жду пока впитается, впитывается масло примерно за 10-15 минут.
Я однозначно рекомендую масло ШИ от LE MOUSSE. Масло ШИ так же можно использовать для малышей, так как в составе только 100% натуральные продукты.
Куплю ли я данное масло ещё? Однозначно ДА! Потому, что это точно любовь с первого взгляда, начиная с дизайна и заканчивая применением! Со временем хочу попробовать и другие продукты данного бренда.