Найти
Новые
mrubinamar
10.07.2023
Хорошее питание
Фрезубин понравился и сейчас расскажу почему. Данное питание покупаем для дедушки который перенес инсульт.
strevikk
24.07.2023
Спасает от дефицита белка
Фрезубин можно смело назвать полноценным источником питания, может быть как дополнением, так и основным приемом пищи.
nummarr
21.02.2024
Результаты есть
Так вышло, что после того как бабуля попала в больницу с инсультом и ее пролечили, дома стала плохо есть и мы столкнулись с анорексией.
allsokoll
01.05.2024
Супер продукт
Конечно, при выборе подобного питания, очень тщательно приходится изучать состав. Стоимость таких продуктов немаленькая, поэтому хочется получить максимальную пользу и точно не…
katherova
24.06.2024
Для набора веса
Впервые обратили внимание на сбалансированное питание после сильной потери веса у папы. Несколько лет не мог набрать вес из-за болезни кишечника, отказался от глютена и…
ilongee
29.04.2024
Супер питательно
В свое время нас очень выручил фрезубин и тут я подумала, что надо поделиться опытом использования. Знаю, многим этот отзыв будет невероятно полезен...
tatapribylina
16.07.2023
Помогает восстанавливаться
Когда у папы случился инсульт мы потерялись... Во-первых, очень переживали за него, а во-вторых, он оказался в какой-то момент лежачий и нам пришлось столкнуться не …
pavvolle
26.11.2024
Хорошие продукты
Мой отзыв будет посвящен продуктам лекарственного питания - фрезубин. Вообще, эти бутылочки подойдут любому!
tribushnaya
02.10.2024
Состав продуманный
Данный продукт покупаем для отца перенесшего инсульт. Не знаю, обратили бы мы внимание на фрезубин, если бы не один момент.
olgapost4
28.07.2024
Решил проблему
Всем добрый день! Сегодня расскажу о питании, которое нам неплохо помогло в трудный жизненный период. Папа приболел, попал в неврологию, где проходил лечение.
krrissor
02.06.2024
Питательно и вкусно
Это питание покупаю для бабушки. У неё деменция, она плохо кушает и слишком худая. Врач постоянно ругается, что из-за дефицита питания страдают мышцы, в общем, надо лучше…
rassckazowaall
26.05.2023
Сытно и питательно
Когда мы столкнулись с инсультом у близкого родственника то поняли, что лечение конечно обеспечат врачи, а вот питание полностью ложится на наши плечи.
agzamovet
01.02.2024
Белковый и полезный
Выбирая высокобелковое питание выбор пал на Фрезубин. В целом, вполне логичный выбор, потому что по составу это питание одно из лучших. Т.к.
kobzarelina
06.09.2024
Полезно и разнообразно
Фрезубин купили попробовать для разнообразия. Дело в том, что белковое питание покупаем для пожилого человека, который в силу возраста и определенных старческих…
aanisaa
10.09.2023
Врач одобрил
О подобном питании я ранее не слышала. Узнали относительно недавно, его порекомендовал врач. Человек был после инсульта и необходима была поддержка.
varvina_anechka
04.12.2023
Питательно
Специализированное высокобелковое питание отлично подходит ослабленным больным и пожилым людям.
anis35
12.10.2021
Хорошее специализированное питание👌
Про Фрезубин узнали от соседки по палате, которая ухаживала за своим мужем, с того момента и мы его стали покупать папе.
duhowaq
06.01.2025
Восстанавливает хорошо
Фрезубин можно использовать как замену обычного приема пищи или в качестве дополнения к диете, особенно для тех, кто испытывает трудности с приемом пищи в привычном виде.
natzyk
31.10.2022
Питательный продукт
Фрезубин в виде крема я покупаю для мамы в качестве поддержки организма при восстановлении после инсульта.
mikoyanvika
03.08.2023
Лечебное питание
Когда папа попал в больницу с инсультом, врачи сразу сказали, что со своей стороны они сделают все возможное для быстрого восстановления.
koschakoshka
02.10.2023
13:20
+1 фото
Много протеина=много сил
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Мой отзыв сегодня будет посвящен одному продукту - фрезубин протеин.
20.10.2020
01:15
+7 фото
Суппортан Дринк - вкус, цена, влияние на здоровье, рассказываю где можно купить и сравниваю с другим доп. питанием.
Мне прописали питательные смеси для…
mmarrco
04.09.2024
15:49
Протеинище!💪
Этот протеин купили на пробу и скажу не зря. Он понравился, теперь берем на регулярной основе. Вообще, мы пробовали и другие продукты этого производителя.
byzewadama
28.10.2024
11:29
Хорошо насыщает ослабленный организм
Всем привет! Суппортан стали покупать для папы. После операции была назначена лучевая терапия, которая далась тяжело.
Продукт стерилизованный для диетического (лечебного) питания ФГБУ "Научный центр здоровья детей" РАМН, ЗАО "Инфаприм" Нутриэн Стандарт
Заря Мерцана
18.11.2024
10:27
+4 фото
Нутриэн Стандарт не вызвал доверия. Отличный в составе, не очень на практике.
Всем привет! Нутриэн Стандарт - это продукт для диетического (лечебного питания).
vikssimm
04.03.2024
13:00
+2 фото
Свою цену оправдал
С протеином Фрезубин познакомились недавно. Моя бабушка последнее время много болела и сильно исхудала и ослабла, есть нормальную еду ей было сложно, поэтому доктор предложил…
Спортивное питание Nutricia Nutridrink Compact Protein
Валли_WalLy
01.10.2021
22:29
Пить невозможно
Предназначено для восстановления организма при тяжёлых болезнях и состояниях. Было прописано врачом моему родственнику в качестве дополнительного питания.
Лечебно-профилактическое питание B. Braun Nutriсia Nutridrink НУТРИКОМП Диабет Ликвид
12.09.2020
22:25
+8 фото
Здоровье в каждой бутылочке. Нутрикомп Диабет Ликвид B. Braun: показания, цена, эффективность, вкус, где купить - рассказываю в отзыве
Недавно я лежала в больнице, в отделении…
Спортивное питание Nutricia Nutridrink Энергетически насыщенное, полноценное питание
05.12.2020
14:16
+8 фото
Лечебное питание Нутридринк для лежачих больных, при анорексии, при онкологии. Где купить Nutridrink, цена, состав, вкусы, помогает ли набрать вес - отзыв с моим опытом
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта Abbott Laboratories B.V Эншур 2 для энтерал питания 200мл /ваниль/
lady_exclusive
22.01.2015
21:34
Очень вкусное и полезное питание! Обожаю его! + фото
Хочу рассказать вам о Ensure2 (Эншур2). Это специализированный продукт для энерального питания, является полноценным…
oleabarsova
03.12.2024
22:58
Свою функцию выполняет
До того, как стали покупать напиток суппортан, мы уже пробовали энтеральное питание других производителей.
Энтеральное питание Nutrien Нутриэн Стандарт с пищевыми волокнами при нарушениях пищеварения
AnastaziHo
15.02.2024
12:28
+10 фото
Смеси нужны не только детям, но и некоторым взрослым. Полноценная смесь для тех, кто не может есть обычную еду.
Всем доброго времени суток!
Mery Enn
11.08.2023
14:55
Спасение для людей, которые по определённым причинам не могут принимать обычную пищу.
Всех приветствую! Что такое Нутриэн Стандарт ?
gortaefff
04.12.2024
18:58
Есть прогресс
Доброго дня! Уже полгода с нами живет бабушка. Ей 82, в целом она бодрячком, но есть возрастные заболевания, она у нас очень плохо кушает и слишком худенькая и сил нет, врач говорит…
Спортивное питание Nutricia Nutridrink Compact Protein
Эльза Маленкова
12.08.2020
02:44
+8 фото
Жидкий протеин, а ещё банан, и всё это оттенено имбирём. Отличный аналог сытного десерта, реально вкусно и по-настоящему полезно
Доброго времени суток, друзья!
Протеиновая смесь Дисо Нутримун
Julia96
08.04.2023
09:19
+5 фото
Раньше покупала белковую смесь 🥛 чтобы набрать вес, сейчас чтобы не загнуться окончательно.
Всем привет! С белковыми смесями я познакомилась еще в далеком прошлом, где-то …
Функциональное питание Fresenius Kabi Фрезубин смесь сухая со вкусом ванили
ulyanatochkina
02.06.2024
01:52
Питание для пожилых
Всем привет! Хочу поговорить про питание для пожилых людей с плохим аппетитом. Кто сталкивался, тот знает всю суть проблемы, проблемы накормить и компенсировать нужные…
PomashkaP
19.06.2019
12:37
Почему мне пришлось пить этот напиток?
Предыстория Сегодня хочу написать почему мне пришлось покупать в аптеке белковое питание.
Pioson
11.07.2012
12:23
Вкусно и полезно, хотя и дорого.
В аптеке проходила дегустация продуктов Abbott Laboratories B.V, Там были Эншур всех вкусов, Глюцерна и Педиашур.