Найти
Красота и здоровье
Спортивные товары
Спортивное питание
Nutricia
Лечебно-профилактическое питание B. Braun Nutriсia Nutridrink НУТРИКОМП Диабет Ликвид
— отзывы
Nutricia
Подробности
12.09.2020
+8 фото
Здоровье в каждой бутылочке. Нутрикомп Диабет Ликвид B. Braun: показания, цена, эффективность, вкус, где купить - рассказываю в отзыве
Недавно я лежала в больнице, в отделении…
20.10.2020
01:15
+7 фото
Суппортан Дринк - вкус, цена, влияние на здоровье, рассказываю где можно купить и сравниваю с другим доп. питанием.
Мне прописали питательные смеси для…
Спортивное питание Nutricia Nutridrink Энергетически насыщенное, полноценное питание
05.12.2020
14:16
+8 фото
Лечебное питание Нутридринк для лежачих больных, при анорексии, при онкологии. Где купить Nutridrink, цена, состав, вкусы, помогает ли набрать вес - отзыв с моим опытом
oleabarsova
03.12.2024
22:58
Свою функцию выполняет
До того, как стали покупать напиток суппортан, мы уже пробовали энтеральное питание других производителей.
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта Abbott Laboratories B.V Эншур 2 для энтерал питания 200мл /ваниль/
lady_exclusive
22.01.2015
21:34
Очень вкусное и полезное питание! Обожаю его! + фото
Хочу рассказать вам о Ensure2 (Эншур2). Это специализированный продукт для энерального питания, является полноценным…
Лечебно-профилактическое питание Fresenius Kabi Фрезубин
pavvolle
26.11.2024
23:39
Хорошие продукты
Мой отзыв будет посвящен продуктам лекарственного питания - фрезубин. Вообще, эти бутылочки подойдут любому!
PomashkaP
19.06.2019
12:37
Почему мне пришлось пить этот напиток?
Предыстория Сегодня хочу написать почему мне пришлось покупать в аптеке белковое питание.
byzewadama
28.10.2024
11:29
Хорошо насыщает ослабленный организм
Всем привет! Суппортан стали покупать для папы. После операции была назначена лучевая терапия, которая далась тяжело.
Спортивное питание Nutricia Nutridrink Compact Protein
Валли_WalLy
01.10.2021
22:29
Пить невозможно
Предназначено для восстановления организма при тяжёлых болезнях и состояниях. Было прописано врачом моему родственнику в качестве дополнительного питания.
Pioson
11.07.2012
12:23
Вкусно и полезно, хотя и дорого.
В аптеке проходила дегустация продуктов Abbott Laboratories B.V, Там были Эншур всех вкусов, Глюцерна и Педиашур.
Продукт стерилизованный для диетического (лечебного) питания ФГБУ "Научный центр здоровья детей" РАМН, ЗАО "Инфаприм" Нутриэн Стандарт
Mery Enn
11.08.2023
14:55
Спасение для людей с серьёзными проблемами со здоровьем
Что такое Нутриэн Стандарт ? Это жидкая смесь, которая содержит в себе основные питальные вещества, способная заменить обычное …
Лечебно-профилактическое питание Fresenius Kabi Фрезубин
nummarr
21.02.2024
01:08
Результаты есть
Так вышло, что после того как бабуля попала в больницу с инсультом и ее пролечили, дома стала плохо есть и мы столкнулись с анорексией.
Коктейль Nutriсia Nutridrink
Alla_Joz
01.01.2013
13:51
+1 фото
200 мл витаминов(фото)
В период нервной анорексии,мне в больнице давали этот коктейль,для обогащения организма витаминами и набора веса.Так же он хорош при онкологических заболеваниях,в период…
Спортивное питание Nutricia NutriniDrink Multi Fibre
Klimova_E
05.06.2018
19:50
+1 фото
Протеиновый коктейль как способ преодолеть последствия химиотерапии
Тематика профилактики рака оказалась довольно востребованной.
fluffy_kittens
12.05.2020
21:38
+3 фото
Вкусно, не противно. Один недостаток, но терпимый.
Всем привет Не отличаюсь плохим аппетитом, но бывают ситуации, когда не можешь есть, а надо.
Энтеральное питание Nutrien Нутриэн Стандарт с пищевыми волокнами при нарушениях пищеварения
AnastaziHo
15.02.2024
12:28
+10 фото
Смеси нужны не только детям, но и некоторым взрослым. Полноценная смесь для тех, кто не может есть обычную еду.
Всем доброго времени суток!
Специализированная лечебна смесь фортикер (forticare)
klukovka-cvetochek
09.04.2016
12:31
Фортикер-это моя любимая смесь!!!
Есть люди, которые по каким-либо причинам не могут самостоятельно принимать пищу, теряют вес или плохо его набирает, люди с пониженным аппетитом.
Сухая смесь Nutridrink Nutrison
ovder
15.05.2018
22:20
+5 фото
? Nutridrink Nutrison advanced - источник сил и энергии. Но можно ли набрать с помощью него вес?
Находясь на санаторно-курортном лечении диетолог посоветовал мне в…
alisadilvina
28.08.2024
21:59
Решение проблемы
Суппортан стали покупать недавно. По ощущениям это самое нормальное питание для онкобольных. Хороший состав, приятный вкус и упаковка удобная.
Спортивное питание Nutricia Nutridrink Compact Protein
Эльза Маленкова
12.08.2020
02:44
+8 фото
Жидкий протеин, а ещё банан, и всё это оттенено имбирём. Отличный аналог сытного десерта, реально вкусно и по-настоящему полезно
Доброго времени суток, друзья!
Komissar_Polina
21.09.2020
16:31
+5 фото
Любимый напиток нашей 96-ти летней бабушки. Достойный аналог дорогого Нутридринка! Расскажу кратко нашу тяжелую историю.
Приветствую, товарищи! В этом отзыве я, с…