Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 12:31

Есть люди, которые по каким-либо причинам не могут самостоятельно принимать пищу, теряют вес или плохо его набирает, люди с пониженным аппетитом. И выход в таких не простых ситуациях есть. Сейчас довольно большой выбор специализированного питания, которое помогает решить все эти проблемы.

К сожалению, я отношусь к людям с данными проблемами. И мне пришлось воспользоваться различными специализированными продуктами. Я пробовала лечебные смеси от компании "Nestle" и "Nutricia". И самой моей любимой лечебной смесью стала смесь компании "Nutricia" "Forticare"

Смесь фортикер бывает трёх вкусов:

1. Капучино

2. Персик-имбирь

3. Апельсин-лимон

Все они приятны и на запах и на вкус. Но лично мне больше всего нравится смесь со вкусом персик-имбирь. В этой смеси содержится белок, который придаёт мне силы и энергию, и много разных полезных веществ.

В баночке 125 мл. Она может использоваться либо как дополнение к основному рациону, либо как единственный источник пищи. Но если использовать, как единственный источник пищи, то выпивать нужно побольше. Я за день могу выпить 6 таких баночек, ну по желанию.

Рекомендую данную смесь! Она вкусная и питательная!

Достоинства
  • Питательная
  • Придает силы и энергию
  • Приятная на вкус
Недостатки
  • Недостатков для меня нет!
klukovka-cvetochekрекомендует
09.04.2016
средняя цена за баночку 200 руб, да не дешево выходит если пить только ее.
09.04.2016
Тетя-мотя, да, дорого, но приходится покупать.
09.04.2016
А если заменить ее протеиновыми коктейлями? Наподобии тех что в отделах спорт пита? там же тоже и белки и углеводы и витамины
10.04.2016
Спортивное можно, но я всё таки больше доверяю лечебным смесям. Не зря же они созданы, специально для людей со слабым здоровьем.