Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Энтеральное питание
Nestle
Энтеральное питание Nestle Isosource Energy Fibre Ntr Dual, жидкая смесь с пищевыми волокнами, 1000 мл
— отзывы
Подробности
ZHANNA MeD
30.12.2021
+5 фото
Сбалансированное питание для спасения людей
Здравствуйте! Сегодня у меня информация для родственников и друзей, людей, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию - серьёзно заболели …
Энтеральное питание Nutricia Nutrison
Elen_Kras
15.11.2021
21:29
+3 фото
Нутризон Энергия с пищевыми волокнами (Nutrison Energy Multi Fibre) - энтеральное питание при дефиците белка
Добрый день. При нехватке белка при различных…
Коктейль Nutriсia Nutridrink
Alla_Joz
01.01.2013
13:51
+1 фото
200 мл витаминов(фото)
В период нервной анорексии,мне в больнице давали этот коктейль,для обогащения организма витаминами и набора веса.Так же он хорош при онкологических заболеваниях,в период…
Специализированная лечебна смесь фортикер (forticare)
klukovka-cvetochek
09.04.2016
12:31
Фортикер-это моя любимая смесь!!!
Есть люди, которые по каким-либо причинам не могут самостоятельно принимать пищу, теряют вес или плохо его набирает, люди с пониженным аппетитом.
Раствор для инфузий BERLIN-CHEMIE Инфезол для парентерального питания
Kroshka.Anya
01.11.2013
15:25
А вы питались через вену?
Ммм…даже вот не знаю с чего начать. Начну с токсикоза, нет, с жуткого токсикоза, когда невозможно было ничего ни есть, не пить; который длился с первой недели и до…
Лечебно-профилактическое питание Леовит напиток детоксикационный для онкологических больных с нейтральным вкусом
Карина Никитина1982
04.04.2025
11:52
Помогает восстанавливаться после химии
Не буду здесь подробно останавливаться на лечении и восстановлении мамы после химии, процесс не легкий и не быстрый.
Энтеральное питание Nutrien Нутриэн Стандарт с пищевыми волокнами при нарушениях пищеварения
AnastaziHo
15.02.2024
12:28
+10 фото
Смеси нужны не только детям, но и некоторым взрослым. Полноценная смесь для тех, кто не может есть обычную еду.
Всем доброго времени суток!
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта Abbott Laboratories B.V Эншур 2 для энтерал питания 200мл /ваниль/
lady_exclusive
22.01.2015
21:34
Очень вкусное и полезное питание! Обожаю его! + фото
Хочу рассказать вам о Ensure2 (Эншур2). Это специализированный продукт для энерального питания, является полноценным…
Раствор для инфузий Плазма-Лит 148
ENVENOM
20.01.2020
18:14
Спас от смерти от обезвоживания (и голоде) при токсикозе
Отзыв немного необычен наверно на этот препарат будет, т.к в аннотации к нему нет такой строчки, что он хорошее подспорье…
Лечебный напиток Леовит При детоксикации
МайскоеСолнце
04.09.2023
16:50
+10 фото
Полезный и вкусный напиток, но цена "кусается".
Приветствую Вас на сайте отзывов. Так уж получилось, что я приболела. Какой-то вирус прихватила, как сказала мне соседка-медик.
Abbott Laboratories B.V Глюцерна sr для энтерал питания 230мл/ваниль/
Pioson
11.07.2012
15:50
вкусная замена ужина и завтрака
Глюцерна sr 230млваниль - это вкусный готовый к употреблению напиток в тетрапаковской упаковке, с трубочкой.
Евгения0890
02.12.2022
21:35
Чудо-коктейли от Леовит
У папы были проблемы после операции. Аппетита не было, вообще не переносил даже запах еды. Решили купить коктейли от Леовит. Усваиваются организмом легко.
Раствор для инфузий Альбумин человеческий
Рыжая-бесстыжая
07.02.2018
10:38
Альбумин спас мою жизнь!
С альбумином я познакомилась в декабре 2017 года. После процедуры ЭКО и наступления долгожданной беременности у меня развился синдром гиперстимуляции яичников тяжёлой…
Раствор для инфузий Эском Трисоль
Afina2018
17.11.2021
20:48
Ужасный препарат
С раствором для инфузий "Трисоль" пришлось познакомиться в инфекционном отделении детской больницы ещё три года назад, но это "знакомство" мне не удаётся забыть до сих пор.
ЕленаГри
21.05.2023
01:44
+14 фото
nu voyage merveilles- действительно чудесная сумка, удобная для путешествий. Сумка Женская May Va через плечо кросс боди большая nu voyage merveilles Артикул: 148255836
Тело человека. Нескучная анатомия. Родригес-Вида Алехо
Valena lena
29.06.2022
14:01
+10 фото
Для любознательных и не пугливых детей
Как интересно и понятно рассказать ребенку о том как устроен человек? Я случайно нашла эту книгу на полках магазина и не просто смогла пройти мимо.
Pioson
11.07.2012
12:23
Вкусно и полезно, хотя и дорого.
В аптеке проходила дегустация продуктов Abbott Laboratories B.V, Там были Эншур всех вкусов, Глюцерна и Педиашур.
Белковый коктейль Nutricia Nutrini Energy
NaTaLyNa
07.02.2015
21:18
+1 фото
Отлично, но очень дорого
Не всем деткам суждено быть пухленькими с милыми большими щечками и хорошим аппетитом. У моей дочки с самого рождения проблемы с ним..
Раствор для инфузий Ацесоль
DanaIm
10.08.2022
19:48
Как Ацесоль поставил нас на ноги
Все началось с того, что мы (сначала я) подцепили какую то кишечную инфекцию. 2 дня я не отходила от туалета. Поем-унитаз.
Лекарственный препарат АО "Фармасинтез" Фавибирин Фавипиравир
atka113
17.02.2022
11:06
Вылечиться или выжить?
Всем доброго времени суток! Коронавирус не обошёл стороной и меня, после положительного экспресс-теста и осмотра в нашей районной поликлинике…
Продукт стерилизованный для диетического (лечебного) питания ФГБУ "Научный центр здоровья детей" РАМН, ЗАО "Инфаприм" Нутриэн Стандарт
Заря Мерцана
18.11.2024
10:27
+4 фото
Нутриэн Стандарт не вызвал доверия. Отличный в составе, не очень на практике.
Всем привет! Нутриэн Стандарт - это продукт для диетического (лечебного питания).