Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 13:33

1470 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Марка Dr.Jart+ меня интересовала сравнительно давно, знала, что у марки есть и крема-корректоры и сыворотка-корректор, причем средства идут с лечебным эффектом. Для зимы решила прикупить крем-корректор Dr.Jart + Cicapair Re-Cover Re-Couvrir SPF40 PA++ – это обновленная версия крема Dr.Jart + Cicapair Re-Cover SPF30, честно говоря не буду писать об отличиях, но явные это то, что SPF в новой версии больше и вес стал 55мл, вместо 50мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Результат: CC

Объем, мл: 55

Тип кожи: Для всех типов кожи

Производство: Южная Корея

Тип товара: Уход за лицом

Для: женщин

Регенерация кожи, ускорение восстановительных процессов, коррекция цвета лица, маскировка покраснений кожи.
Востанавливающий СС крем регенерирует чувствительную/поврежденную кожу + выравнивает тон кожи + защищает чувствительную кожу от агрессивного воздействия внешней среды + защищает кожу от ультрафиолетовых лучей + осветляет пигментацию + антивозрастной уход. При нанесении на кожу, его зеленый цвет меняется на бежевый и эффективно скрывает покраснения, выравнивает тон.

Заказывала крем я на ebay у этого корейского продавца, так как в наших интернет магазинах цена завышена в 2 и больше раз.

МОЯ КОЖА:

Светлая, тип – комбинированный, поры расширены, склонна к покраснению и пигментации, высыпания случаются редко.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Оформлено средство в белых и зеленых цветах, как бы намекая на лечебное средство.

Коробка с кучей иностранных надписей, естественно ни слова на русском, на ней была изначально наклейка, оберегающая от вскрытия.

Внутри коробки лежит мерная ложечка

и банка со средством. Банка – тяжелая, из толстого зеленого стекла. Есть наклейка с информацией на иностранном языке. Крышка белая, жестяная, отвинчивается. Между крышкой и продуктом есть дополнительная пластиковая перегородка.

ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.

Консистенция – плотный, густой, немного жирненький светло-зеленый крем.

Запах каких - то растений, такой я бы назвала лекарственный.

ПРИМЕНЕНИЕ

После утреннего умывания наношу на кожу легкий увлажняющий крем, после полного впитывания наношу данный крем корректор. Сверху наношу прозрачную пудру.

ОЩУЩЕНИЯ:

• Крем нужно наносить на предварительно увлажненную кожу, иначе шелушения может подчеркнуть.
  • Крем легко распределяется по коже, подстраивается под тон кожи, наношу я его пальчиками. Цвет меняется при намазывании на кожу буквально за несколько секунд.
  • Здесь главное не наносить крема много! Иначе будет ощущается на коже, и лицо начнет быстро лосниться.
  • Крем впитывается/усаживается где-то 3-5 минут. Далее прохожусь сверху прозрачной пудрой, у меня Givenchy Prisme Libre.
  • Финиш, после впитывания, не влажный, но и не матовый, я бы назвала его сатиновым. Вообще смотрится очень натурально, почти как вторая кожа, при условии, если не станете его намазывать толстым слоем на лицо.
  • Мне кажется, что данный продукт больше на холодное время года и не для жирной кожи. Поэтому я и заказывала его на зиму.
  • Пользуюсь всю зиму, а зима относительно теплая, крем держится весь день, в поры не проваливается. Спустя часов 7-8 могу еще разок пройтись пудрой.
  • Оттенок для моей относительно светлой кожи подошел идеально – границ с шеей я не вижу.
  • Крем отлично перекрывает покраснения, прыщики.
  • Кстати, заметила, что крем убрал полностью пигментацию на щеках, после летнего отдыха, пигментация с щек у меня выводится очень долго, можно сказать годами, а это средство действительно помогло мне в этой проблеме.
  • Также заметила хороший лечебный эффект, воспаления крем неплохо подлечивает.
  • Здесь хороший фактор защиты - SPF40.
  • Смываю с кожи мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
  • Крем не вызвал аллергические реакции, не забил поры.
  • Крем супер экономичный, мне кажется, что если бы не сроки, то мне бы его точно хватило лет на 5!

Срок годности – 12 месяца после вскрытия.

ЦЕНА: за 55мл. я покупала со скидко на ebay за 1470 руб(сейчас он у этого продавца стоит 1800 руб), в то время как в наших интернет магазинах он стоит в районе 3600 руб.

Ссылка

Резюме: Данный крем-корректор мне очень понравился, для моей комбинированной кожи на зиму идеальный вариант. Смотрится естественно, кожа с ним раньше времени не лоснится, супер экономичный, сводит на нет пигментацию и подлечивает воспаления. Рекомендую!

OlyaRaрекомендует
10.02.2020
Шикарный крем, мне нравится продукция этой фирмы, от нее всегда есть эффект и причем положительный)
Эффект 2 в 1 получается,очень здорово
Давно хочу что-нибудь попробовать у Dr. Jart+ 😊
Классный ?
10.02.2020
Пробовала только вв крем, возьму на заметку)
10.02.2020
И лечебный эффект?) класс)
Ага, спасибо)
10.02.2020
Давно смотрю за данным производителем, но жду скидок, ибо у нас цены на него ого-го прям. А крем просто вау результат имеет и такая баночка внушаемая еще 😊
13.02.2020
Спасибо! Даа, цены у нас очень завышены(
10.02.2020
По описанию мне нравится) жаль что у нас наценка бешеная на этот бренд, тоже хочу с их продукцией познакомиться)
Результат впечатляет!
11.02.2020
Ещё не знакома с Др. Джарт, но хочу с маркой познакомиться.
А насчёт наценок - это да
Интересное средство! 😊
11.02.2020
Приятно, когда у декоративной косметики есть лечебный эффект)
Согласна)
Крем качественный
11.02.2020
Отличный эффект! Интересно, как на смуглой коже он себя поведет.
13.02.2020
Спасибо, попробую на руке мужа растереть, он смуглый)
11.02.2020
Какой классный эффект! Действительно очень натурально смотрится )
12.02.2020
Давно хочу попробовать эту марку)
12.02.2020
Эх, на мне он такую рыжину выдает неожиданно, что просто ужас 😞
13.02.2020
А Вы уверены, что пробовали именно его, а не старую версию с SPF 30 или похожий крем у марки "Cicapair™ Tiger Grass Color correcting treatment" ? Я даже не могу сказать, что крем желтит, а что рыжит - ни разу не было такого, даже если пожирнее намазать. 😉
13.02.2020
По своим свойствам заинтересовал!
13.02.2020
Хорошая марка, интересно попробовать)
15.02.2020
Оо, с SPF40 это очень замечательно. Присмотрюсь к нему на весну
Спасибо)
16.02.2020
Очень хочу купить этот крем ❤️
17.02.2020
Еще и лечебный эффект, отличный крем)
18.02.2020
У меня вот тканевая маска от этого бренда лежит, ждет своего часа)
09.08.2020
24.02.2020
Пока СС-крем я не пробовала, но виду, что есть очень достойные экземпляры
Для моей кожи бы подошел. Буду иметь ввиду. Спасибо за полезную информацию 😎
Пока ничего не приобретала от этой марки 😊 Возьму на заметку для себя
18.06.2020
Отличный результат после этого крема
25.06.2020
Баночка выглядит внушительно.)
07.08.2020
Очень классный эффект, хочу тоже попробовать такой крем 😁
09.08.2020
Спасибо)
25.03.2022
На лето вобщем под тональный не пойдет