Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 19:24

неделя или более
    184 рубля

Приветствую всех! Переболел гайморитом 2,5 года назад, ну и после этого, вероятно, развился постназальный затек. У кого такой состояние было или есть, - тот знает, что это довольно неприятно: просыпаться утром и чувствовать жжение в области носоглотки из-за слизи, которая стекает по задней стенки глотки. И недавно я обратился к лору именно по этому поводу.

Врач посоветовал мне приобрести спрей Насобек, так как он уменьшает отек в носу, тем самым подавляет чрезмерную выработку слизи в этой зоне.

Купил я этот препарат в аптеке за 184 рубля. Цена низкая, если учитывать стоимость других аналогов данного спрея. Упаковка выглядит эстетично в стиле минимализма.

Предписания врача:

Брызгать в нос 2 раза в день в течении 2-ух недель, а потом постепенно снижать дозировку.

Опыт применения:

При использовании неприятных ощущений не вызывает, кроме легкой кислинки в течении 2 минут в носоглотке. Почувствовал эффект примерно на 3 день. Слизь постепенно стала уменьшалась, и носовые ходы становились менее гипертрофированными - легче стало дышать.

После окончания приема эффект сохранился, но слизь немножко еще присутствует. Думаю продолжить лечение еще на 2 недели.

Итоги: эффективный препарат, который действительно лечит.

Хочу напомнить, что перед использованием каких-либо препаратов стоит проконсультироваться с врачом.

Достоинства
  • Можно использовать длительно
  • Не вызывает зависимости
  • Не сосудосуживающий
  • Недорогой
  • Эффективный
Dudugakрекомендует
24.11.2022
О, знакомо( сейчас после гайморита тоже пользуюсь Насобеком. Лор сначала прописала Назонекс, но я знаю его цену и попросила более бюджетное средство.
Насобек мне помог.