Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 16:10

Всем добрый день!

За своим женским здоровьем я стараюсь следить регулярно. Если возникает какая-то проблема, сразу иду к своему лечащему врачу. Пару недель назад стала замечать странные выделения в интимной зоне, которых с каждым днем становилось все больше и больше. А "бонусом" еще добавился сильный зуд, который иногда было невозможно терпеть.

Немного запаниковала и записалась к гинекологу. На очном приеме мне сказали, что у меня молочница. Вообще не поняла, откуда она может быть, у меня ее никогда не было. Врач сказал, что причин молочницы может быть много.

Я уже нарисовала себе картину в голове, как теперь буду ходить по больницам, сдавать анализы и долго лечиться. Но доктор сказал, что через 3-4 дня я уже забуду обо всем. Прописал мне 2 капсулы Флюкостата с периодичностью в 3 дня, т. е. сначала выпить одну капсулу, а через трое суток еще одну.

Капсулы оказались без привкуса, запаха и горечи. Ничем не отличались от обычных таблеток. И правда этих двух капсул хватило прям в самый раз.

Даже одна мне хорошо помогла, а вторая закрепила результат и окончательно убила грибок. Так что результат есть и он действительно быстрый.

Повезло, что начала лечиться именно Флюкостатом.

Достоинства
  • Без побочных действий
  • Быстро устраняют симптомы молочницы
  • Капсулы не горчат
9007715рекомендует