Опубликовано 16 Август, 2015 - 10:14

Сначала у мужа появилась боль в ноге. Через день день нога покраснела от ступни до колена. опухла и было больно наступать.

Я его отвела к хирургу в паническом состоянии, так как всю дорогу шёл и говорил, что на операцию он не согласится ( перед этим у знакомого были операции на ноге, но результатов нет ).

Итак врач установил диагноз тромбофлебит вен, который потом подтвердился на УЗИ.

На ряду с другими лекарствами выписали эти уколы в количестве 5 штук на курс лечения.

Уколы очень дорогие, за 5 штук заплатили 620 гривен.

Лекарство находится в отдельном шприце в готовом виде в вакуумной упаковке.

Инъекции делают в живот. Сам укол обычный, сильных болевых ощущений при уколе не чувствуется, только в месте укола было небольшое жжение, которое проходит и оставались синяки. Так что бояться не стоит.

Других реакций на этот препарат муж не заметил.

Если вам врач назначил этот препарат, то отказываться не стоит.

Показания препарата Цибор® 3500

профилактика тромбоэмболии у пациентов при общехирургических вмешательствах и ортопедических операциях;

профилактика тромбоэмболии у пациентов с высоким или умеренным риском тромбообразования (без хирургического вмешательства);

вторичная профилактика рецидивов венозной тромбоэмболии у пациентов с тромбозом глубоких вен и преходящими факторами риска;

профилактика свертывания крови в системе экстракорпорального кровообращения при проведении гемодиализа.

Лечение продолжал другими инъекциями ещё 5 дней. А также каждый день продолжает делать спиртовой компресс и мажет больное место мазью и принимает таблетки. Боли не чувствует, но краснота до конца не спала.

Irunaрекомендует
16.08.2015
Наша женская суть - за мужа и детей боимся и переживаем больше, чем за себя. Бог с ними, с деньгами, лишь бы лечение помогло.
Главное,что помогает!
16.08.2015
Неприятный диагноз. Главное, чтобы помогло.
16.08.2015
Знаю эти укольчики 😞 Сосудистый хирург маме назначал. Первый укол врач делал, затем мама сама наловчилась. Хоть и дорогая, но реально действенная штука.
16.08.2015
Главное, чтобы уколы помогли!
Главное, что результат есть, а то купишь недорого, а потом приходиться еще платить, да дороже.
16.08.2015
В таких случаях,главное,чтобы помогало.
16.08.2015
Я лежала в сосудистой хирургии в одной палате с женщиной, у которой возникло осложнение после операции на венах - тромб. Делали похожие уколы в живот, ставили капельницы, все в итоге благополучно рассосалось. И у вас все будет хорошо. Здоровья Вашему мужу.
Отлично, что есть такие эффективные средства! Здоровья! 😊
спасибо возьму на заметку
Хорошо, что помог!
утащила в закладки. на всякий случай. хорошее средство наверное. а у меня несколько знакомых с такими же проблемами после посещения врача сразу же на операцию уехали.... им не предложили никакого друого лечения. проблема в том, что и операция оказалась не панацея - после нее там еще есть какие-то проблемы (не помню уже что там), но оказалось, что проблема (даже после операции) фактически не решена, она просто видоизменилась 😕
17.08.2015
Вам терпения и мужу выздоровления! Мужчины такие трусы и паникеры!
Хороший препарат, качественный! И не удивительно, что отзыв положительный 😊
17.08.2015
Главное, чтобы помогало лечение.
17.08.2015
Хорошо, что лечение уколами помогло. А то операции сейчас очень дорогие.
17.08.2015
Хорошо, что помогло средство.
Хорошо, что результат есть
18.08.2015
Ого, как дорого 😲 Только бы помогло! Скорейшего выздоровления мужу!
24.08.2015
распространенная болячка 😩
24.08.2015
Ох, как дорого! 😲 Но главное, чтоб помогло!!!
30.08.2015
Мне страшно представить инъекции в живот! Здоровья Вам!
07.09.2015
Как дорого сейчас болеть. Ребенок заболел простудой, а лекарств выписали на 200 грн.
Нам, взрослым нужно обязательно следить за здоровьем, а то хронические болячки лечить сложнее и дороже потом.
23.09.2015
главное, что помогает!