Опубликовано 16 Январь, 2019 - 18:09

год или более

Доброго времени суток!

Всем порой нам становится грустно и тоскливо. У меня есть отличное лекарство от хандры. Присоединяйтесь! Вы получите дозу семейного тепла, хорошего юмора и отличное настроение.

Первый сезон знакомит нас с героями:

Не посредственно с самой семьей, такой классический вариант.

Папа Максим

Мама Маша и маленькая дочка Женя.

И с неповторимыми бабушками и дедушками. Уже с первых минут мы понимаем насколько они разные.

Деревенские, простые люди с открытой душой. Будько.

Городская интеллигенция, воспитанные и современные люди. Ковалевы.

Оставшись наедине у них случаются разные разногласия и конфликты на почве их разного восприятия мира. Но их всех объединяет любовь и забота к внучке Жене.

Смотрится сезон легко и непринужденно. Остаются только приятные эмоции.

2 Сезон.

В этом сезоне происходит подмена папы. Как по мне, так даже лучше.

И сюжет завязан на беременности мама(Маши) и сложностях взаимоотношений мужа и жены в этот период.

И все съезжаются под одну крышу, дабы сплотить семью, правда их об этом никто не просил.

Девиз данного сезона: "Сами нашкодили, сами вернули все на свои места". И в заключение, сериал пополняется новыми героями, близнецами.

Третий сезон встречает нас уже полноценными 12 сериями. И опять меняют актера, на этот раз Евгешу

На дворе лето и Женя приехала к бабушке Вале и дедушке Ване на каникулы в деревню. Конечно это задело семью Ковалевых и они в ту же минуту оказываются у сватов на пороге.

Сезон запоминается множеством веселых историй и приключений.

А так же новые потрясающими героями, например Митяй.

Так же сезон значим, примирением двух семейств, теперь они единая семья.

Последняя серия, прощальная, мы провожаем героев в Голландию.

И опять мы встречаем героев всех вместе в 4 сезоне. На этот раз на отдыхе сначала в Турции

Где зрители узнают о разводе Ольги Николаевны и Юрия Анатольевича. Не беспокойтесь это не надолго. Мирит их берется Иван Степанович Будько, конечно он в своем репертуаре и безуспешно.

Далее нас события переносят в Крым. Куда родители отдали Женю на каникулы в лагерь Артек. И конечно же бабушки и дедушки оказываются рядом с ней.

Здесь же нас встречает несравнимая Лариса, с которой наши герои еще "по бодаются".

На голову сватам падает мини-гостиница, которой они берутся управлять.И тут все завертелось, закружилось.

Является Митяй и у них с Ларисой закручивается любовная история. В конце которой у них будет счастливый конец и беременность Ларисы.

В этой суматохе Ольга и Юрий мирятся. Именно в этот момент приезжают родите Ольги, которые далеко не в восторге от своего уже бывшего зятя, но что поделаешь...

И все заканчивается благополучно.

5 сезон, немного грустный, по сюжету Юрия Анатольевича больше нет?. Это была вынужденная мера.

Что же случилось на самом деле? Полюбившийся нам герой ушел из-за конфликтов с Федором Добронравовым. "Юрий Анатольевич" считал его уж очень комедийным человеком.

Забегу немного вперед, Ольга Николаевна, внуки, дети и сваты благополучно забывают второго деда и живут себе прекрасно дальше.

В этом сезоне уже взрослые внуки, Женя подросток, двойняшки школьники, т.е. 7-8 лет спустя.

Мне этот сезон не нравится, какой-то он фальшивый. Меня ни разу не разочаровала Женя гот, мне наоборот понравилось.

Меня скорее расстроило вседозволенность близнецов и их корысть и абсолютное безразличие родителей. И старшее поколение взяло их на перевоспитание.

Ольга Николаевна начинает строить новые отношения

Валентина примеряет на себя роль бизнес леди.

6 сезон самый интересный.

Сериям присуще время года, есть весенние, летние, осенние и зимние серии. Первая серия непосредственно связана с 8 марта и цветами.

В каждой серии поднимается своя проблема. Например в 3-ей поднимается вопрос о патриотическом воспитании.

11 и 12 серию советую смотреть под новый год они просто пропитаны новогодним духом и семейным теплом.

Не буду вам описывать сюжет каждой серии скажу лишь они заслуживают отдельного внимания. Сваты это душевный семейный сериал, в котором семья это самое важное и главное, лишь всей семьей можно преодолеть трудности и решить проблемы.

Многие ждали 7 сезона, но из-за политических конфликтов между Россией и Украиной сериал заморозили.

Сейчас же нам обещают продолжение. 7 сезон сватов появится в марте 2019 г.

Приятного просмотра! Спасибо за внимание!

Я знаю как сэкономить семейный бюджет. Хозяйкам на заметку!

Моя история наращивания, длиною в 2 года. Зачем я это делаю? Разные дизайны.

Цвет настроения красный! Цена шок! Эффект огонь!

Освобождаем место для циркуляции энергии Ци. Продаем не нужное, покупаем нужное!

Достоинства
  • Весело!
  • Добрый
  • Лёгкость просмотра
  • Поднимает настроение
  • Позитив на целый день
  • Семейный
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Мало серий сняли, охота ещё!
SiberianHuskyрекомендует
16.01.2019
Пару раз попадала на этот сериал, но полностью еще не разу не видела его, надо будет все же глянуть
16.01.2019
посмотрите, он добрый и семейных, под него хорошо отдыхать.
Мне очень нравится этот сериал! Вы порадовали новостью про новый сезон)
сама обрадовалась, ждем)
16.01.2019
Обожаю. Когда скучно и грустно, можно посмотреть и настроение улучшиться. Смотрела множество раз и всегда с интересом.
16.01.2019
Ноавится этот сериал, такой лёгкий и добрый )
16.01.2019
Этот сериал мне и правда поднимал настроение во время депрессии. С тех пор нежно его люблю.
16.01.2019
Безмерно обожаю и люблю всей душой этот сериал. Именно после его первого и второго сезона мы решили строить свой дом!
17.01.2019
ого какая мотитвация? ну домики у них красивые, мне еще очень нравится дом Берковичей в 6 сезоне.
17.01.2019
Спасибо огромное за классный отзыв о самом лучшем сериале. Обожаю его, смотрела все сезоны по несколько раз!!! ❤️
17.01.2019
юморной, смотрела пару раз, но много сильно наигранно что смотреть некоторые сезоны неинтересно ( я о последних )