Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 20:18

неделя или более
    92 руб

Я уже писала здесь о том, что перенесла этот проклятый вирус (https://irecommend.ru/content/u-vas-vyyavlen-kovid...). Очень тяжело болела. Лечили меня помимо всего лошадиными дозами антибиотиков. И как следствие – дисбактериоз со всеми вытекающими. По завершении лечения было рекомендовано пропить пробиотики. Пропила аципол, но все симптомы дисбактериоза остались: запоры, дискомфорт и распирающие боли в животе и прочие неприятные вещи. В телефонной беседе пожаловалась знакомой (врачу общей практики). Она рекомендовала попробовать старый проверенный бифидумбактерин. Его я и купила. В нашей аптеке этот препарат был от производителя из города Ковров – ЗАО «Экополис».

Уже на коробке имеется информация убеждающая в том, что препарат абсолютно безвреден, если его можно назначать даже новорожденным.

Внутри каждой картонной коробки 10 стеклянных ампул с высушенными, но живыми бифидобактериями.

Вот таких вот:

Это не БАД, не гомеопатическое средство, а препарат, рекомендованный Минздравом.

Фармакологические средства бифидумбактерина подробно описаны в инструкции, вложенной в коробку. Есть здесь и стопроцентное показание к приему в моем случае – после длительной антибактериальной терапии.

Что важно – подробно описано, как лечиться.

Есть и описание применения в гинекологии. Это не мой случай, но, может, кому-то будет полезной и эта информация.

Противопоказаний мало. Не рекомендуется пациентам с непереносимостью фруктозы и наследственной непереносимостью лактозы, и дефицитом лактазы.

Побочных действий нет. Все это описано в инструкции, как и условия хранения препарата.

Я купила сразу 4 упаковки и стала принимать 3 раза в день за 20 минут до еды. Раствор бифидумбактерина выглядит так.

Запах у препарата слабый, вкус приятный, не ярко выраженный. Наверное, такой вкус у сильно-сильно разбавленного водой йогурта.

Стоит упаковка бифидумбактерина 92 рубля. Мой двухнедельный курс лечения обошелся мне в 368 рублей. Исчезло чувство распирания, большого живота, нет мучительного запора (хотя эта проблема еще не решена полностью). Я решила продолжить лечение, чтобы закрепить успех.

Достоинства
  • Беременным
  • Кормящим
  • Можно младенцам
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов
  • Приятный вкус
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
S4astlivaЯрекомендует
Знакомый препарат, хороший 😊
08.11.2020
Я кисломолочку пью при приеме антибиотиков, тоже неплохо помогает и натуральнее.
08.11.2020
Тоже пью постоянно кефир.
хороший, эффективный препарат
09.11.2020
Здоровья Вам.)
09.11.2020
Хороший препарат. Всякие линексы и хилаки с таким же эффектом, но стоят в разы дороже.
15.11.2020
Это чистая правда.
20.11.2020
Понимаю, что лучше не болеть. Хорошо, что есть хоть какое-то спасение для микрофлоры кишечника.