Опубликовано 18 Август, 2015 - 22:59

полгода или более

Люблю наносить разные маски для лица, так как после тяжелого трудового дня коже нужно не просто дышать, а одновременно подпитываться полезными веществами, чтобы на следующий день выглядеть свежо. Маска для лица GREEN MAMA - это пример искусного сочетания качественного и эффективного продукта с ценой.

Немного о себе. У меня проблемная кожа, на лице всегда присутствуют высыпания, их не слишком много, но они есть и появляются снова. Перед использованием любой маски для лица я научилась распаривать лицо, чтобы эффект от использования был более действенным. В неделю пользуюсь 3-4 масками для лица разной ценовой категории, но обязательно для проблемной кожи.

О маске для лица Green Mama. Первое самое важное для меня – маска для лица сделана по ГОСТу. А я доверяю этому стандарту качества.

Производитель заявляет, что маска «Сок подорожника и полевой хвощ» содержит 100 % натуральные эссенциальные (эфирные) масла, которые оказывают противовоспалительный и ранозаживляющий эффект, гармонизируют жировой баланс, освежают, очищают, стягивают поры и способствуют быстрому заживлению гнойничков и др. Состав – конечно же, не полностью натуральный.

Состав маски

Впечатления от использования.

Маска для лица наносится тонким слоем, приятно холодит, имеет приятный запах мятной зубной пасты. Цвет – нежно-бирюзовый.

Ментоловая змейка

Самым необычным после нанесения маски стало то, что она оставляет после себя синий налет на коже. Учитывая, что наношу маску пальцами, то пальцы приобретают специфичный оттенок. Боялась, что подобный эффект будет оставаться на лице, но, видимо, из-за того, что маску всегда смываю в душе, такого эффекта не возникает.

Наносим...
...размазываем...
смываем! Синий налёт, привет)

Для смытия маски необходимо немного потереть лицо, тк при взаимодействии с водой она становится похожа на крем.

Результат. Чистое, свежее лицо с закрытыми порами. Воспаления немного подсыхают, кожа мягкая, нежная.

Считаю эту маску для лица одной из лучших для проблемной кожи. Тем более учитывая ее цену – 180 рублей за 170 мл. Покупалась маска в сети Карусель.

Вывод. Однозначно рекомендую маску для людей с проблемной кожей. Вреда она точно не принесет, а положительный результат будет. Не стоит ждать от нее чудес, кожа не вылечится только от ее применения, но в комплексной терапии станет хорошим подспорьем в решении непростой проблемы лечения угревой сыпи.

5 звезд.

Мои самые интересные отзывы: