Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 00:06

несколько раз

Всем привет. Хочу сегодня поделиться своим мнением о креме Dr.Jart+ Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment SPF 30.

О бренде Dr.Jart+

Дерматокосметический бренд Dr.Jart+ был создан в 2004 году и стал первой маркой, которая вывела на рынок BB-кремы. Невероятный успех новинки на мировом рынке привлек внимание к корейской косметике в целом, а Dr.Jart+ начал свой успешный путь на Запад. За десять лет марка буквально покорила США и Россию

Название бренда Dr.Jart+ объединяет в себе два важных аспекта марки – использование последних научных разработок и творческий подход к красоте.

Косметика Dr.Jart+ производится в Корее. Юридический адрес компании находится в Нью-Йорке, США;

Серия Dr.Jart+ Cicapair является лечебной. Содержит восстанавливающие и заживляющие растительные компоненты . Предназначена для чувствительной кожи и кожи с воспалениями.

Крем Dr.Jart+ Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment SPF 30 зеленого цвета, имеет жидкую текстуру, легко и равномерно распределяется на коже. В процессе нанесения оттенок крема меняется с зеленого на бежевый. Придает легкий натуральный оттенок и маскирует покраснения. Крем прекрасно выравнивает цвет кожи и придает ей здоровый вид.

За счет содержания в креме растительных целебных компонентов, является заживляющим и восстанавливающим средством. Крем не только маскирует покраснения и раздражения на коже, но так же способствует их быстрому заживлению. Содержащийся в нем SPF 30, обеспечивает необходимый защитный барьер кожи от UV лучей.

Dr.Jart+ Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment SPF 30 подойдет для чувствительной кожи и кожи с воспалениями и акне. Немного подсушивает, поэтому не рекомендую для сухой кожи, либо советую перед использованием нанести увлажняющее средство.

Крем рекомендован к использованию как женщинам так и мужчинам. Прекрасное средство для подростков, когда кожа имеет высыпания, а тональное средство только усугубляет ситуацию.

В России косметику Dr.Jart+ можно приобрести в сетях Рив Гош и Ил Де Боте. Бренд не бюджетный, но часто можно купить со скидкой до 40%. Так, например, эксфолиант с молочной кислотой Dr.Jart+, о котором я рассказывала тут , приобретала с хорошей скидкой в день одной из таких акций.

Надеюсь мой отзыв оказался полезным.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Заживляет и восстанавливает
  • Защита SPF30
  • Корректирует цвет лица
  • Маскирует
  • Подходит для мужчин
  • Подходит для проблемной кожи
Недостатки
  • Может подсушивать
VElenрекомендует