Dr Jart+ Dermaclear Micro Milk Peel деликатный пилинг с молочной кислотой, который можно использовать в любое время года. Этот молочный пилинг является моим самым любимым средством из ухода кислотами. Dr Jart+ Dermaclear Micro Milk Peel разглаживает морщины, очищает кожу от акне. Через 2 месяца использования моя кожа стала более гладкой, морщинки стали менее заметны, сократились высыпания.
Молочная кислота мягко отшелушивает мертвые клетки кожи и в тоже время имеет увлажняющий эффект. Не пересушивает, выравнивает тон лица. Идеально для использование как зимой так и летом.
Средство двухфазное. Необходимо хорошенько встряхнуть бутылочку перед применением, затем нанести на жесткую сторону ватного диска, которые идут в комплекте, протереть все лицо, затем протереть снова только уже мягкой стороной диска. Оставить на 1 - 3 мин., затем смыть водой. Если имеются проблемные места, можно подержать ватный диск со средством подольше на этом месте. Эксфолиант рекомендуется оставлять на коже не более чем на 3 минуты.
Dr Jart+ Dermaclear Micro Milk Peel незаменимое средство в моей вечерней рутине. После первой недели применения уже виден слабый эффект. Очевидный эффект преображения я заметила после двух месяцев использования. Пользуюсь этим средством уже давно и продолжаю радоваться его действию.
Использую чаще всего вечером. Сначала умываю лицо гелем. Затем промокнув лицо полотенцем, на сухую кожу наношу этот молочный пилинг и оставляю на 1-3 минуты, смываю водой; после протираю лицо тоником и наношу ночной увлажняющий крем.
Приобрела это средство в сети магазинов РИВ ГОШ.
Рекомендую это средство каждому, кто хочет сократить высыпания, минимизировать морщины и иметь ровный и свежий тон лица.
Дополнено:
Производитель изменил упаковку. Теперь бутылек сделан из пластмассы и имеет более компакную фотрму. Это сделало его легким и удобным для хранение и перевозки. А так же безопасным в случае случайного падения бутылька.
Есть и один минус, к сожалению производитель больше не кладет ватные диски в комплект к пилингу. Но это не остановило меня перед покупкой очередной баночки Dr Jart+ Dermaclear Micro Milk Peel
Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был полезен.