Я нашла свой идеальный крем-гель.И не по заоблачной цене. Хотя и не совсем уж дешево. Но он лечебный, не вредный и благотворно действует на кожу. В нем нет отдушек и парабенов, а есть природные вещества, восстанавливающие кожу и устраняющие покраснения. Шикарный флакон с дозатором, который не контактирует с пальцами и минимально контактирует с воздухом.
Словом, лаборатория Ля Рош Позе не теряет время даром и оправдывает свои цены максимально.
О моей коже: склонна к жирности, сосуды близко расположены к поверхности, что дает розовый, а в жару и красный, подтон. Кожа часто "вспыхивает".
Что искала: крем гелевой текстуры , который бы устранял проблему покраснений, не был бы жирным, был идеальной основой под макияж, содержал натуральные компоненты, не содержал вредных веществ, таких, как опасные консерванты.
Стоимость крема: 18 евро при объеме 40 мл
После месяца использования заметно улучшилось состояние кожи. Утром вообще светлая, к вечеру румянец слегка возвращается, но думаю, дальше это пройдет. Главное, стали появляться небольшие участки без покраснений совсем!
Не жирнит, макияж ложится на него прекрасно. А какой экономичный - там дозатор и малюсенькая дырочка, выдавливается нажатием, двух капель хватает на щеки и нос, прекрасно распределяется. Без консервантов( это значит, что в составе только натуральные консерванты), ничем не пахнет, без отдушек - а это то, что нужно коже, склонной к покраснениям.
Пока для меня этот гель идеален, подумываю купить еще что-то от Ля Рош Позе.