Опубликовано 20 Июль, 2013 - 20:25

Недавно пользовалась лосьоном и кремом "до и после", хочу поделиться впечатлениями. Правда фотографий кожи до и после нет, тюбиков тоже не осталось, есть только фото коробочек от них.

Лосьон и крем -действуют, но не сильно, у меня прошли воспаления примерно на 40% после месяца использования. Лосьон не особо понравился из-за ощущения липкости на лице, забились поры и запах мне не очень нравится, крем лучше.

При покупке лосьона я обратила внимание на качественный состав(как мне кажется), фотографии (до и после)-тоже сыграли не последнюю роль ну конечно же то что продукт продается в аптеке, а я аптекам доверяю. Цена средняя - 100 руб. , вместе с кремом я потратила 190 руб. В принципе пока я не наткнулась на этот сайт и не нашла более полезные и бюджетные рецепты я спасалась только лосьоном и кремом. А теперь имея более действенные методы, я покупать этот лосьон не буду_))

Вообщем от лосьона и крема польза есть, хоть и не большая(на мой взгляд), но этот продукт могу порекомендовать. Если есть какие то вопросы, не стесняйтесь, задавайте._))

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Забивает поры
  • Липкий
  • Не значительно улучшает кожу
Битирекомендует
20.07.2013
Если я всё правильно поняла, то поможет данная линейка только тем у кого пара прыщиков, но не больше? Акне 2-3 степени ему не по зубам?
21.07.2013
NyanKoi да правильно поняли) Но это лично мое мнение ведь реакция кожи у всех разная, да и в тем более я использовала лосьон только месяц.
21.07.2013
Просто я считаю что за те же деньги можно приобрести более действенные препараты)
21.07.2013
Бити, понятно, спасибо за честность=)
А то я тут очередное средство от акне тестирую, пока результат отличный, но любит моя кожа после месяца-двух использования чего-нибудь "взбрыкнуть" и опять покрыться прыщами. Так что ищу план Б. на всякий случай))))