Давно я уже читала отзывы о покрытии гель-лаком в домашних условиях. Долго думала, что намного проще сходить в салон. Но вот работами мастеров я была категорически недовольна. Лучше всего всё сделать самой. Так, если есть косяки, то ты точно понимаешь, что эта твоя вина и ты не отдал за это миллион денег.
Я долго выбирала лампу на али. Покупать в магазине не видела смысла, потому что дороже и совершенно неизвестно какого она качества. Думала брать самую дешевую за 150 рублей, совсем миниатюрную, но потом передумала. Про лампы sun слышала много положительных отзывов и все блогеры их рекомендуют. Решила попробовать и я.
Модель sun mini:
Я пользуюсь лампой сан мини в течении 3 месяцев и могу сделать определенные выводы. Очень надеюсь, что этот отзыв будет полезен.
Лампа для гель лака очень важно и заменить ее чем то не получится. Купить лед лампу для гель лака недорого можно на сайте Алиэкспресс.
Упаковка:
Пришла лампа в картонной небольшой коробочке в целости и сохранности, но у меня уже немного запачкалась.
На сайте она представлена в двух цветах - белый и розовый. Я остановила свой выбор на последнем.
Слышала, что такую лампу часто покупают для поездок. Я же ее решила взять на пробу. Вдруг, я больше не захочу покрывать ногти самостоятельно, тогда мне не жалко будет ее выкинуть или продать.
Лампа для гель лака
Sun mini
Ножки выдвигаются и стоят очень устройчиво. С этим проблем не возникает.
Размер:131 x 67 x 19mm
Она действительно очень миниатюрна.
Мощность: 6 Вт
Переживала, что этого будет очень мало.
Информация на упаковке и инструкция:
Русского языка я не нашла, но разобраться очень легко.
В комплекте идет кабель микроюсб, стандартный как у многих телефонов. Представляете, за такие деньги еще и кабель положили. Блочка нет, но можно использовать от любой зарядки или подключать в повер банку.
Кабель - 1 метр.
Кнопка для включения.
Стандартное время - 60 секунд, после чего лампочки гаснут.
Общий внешний вид:
С лампой я подружилась с первого раза. Раньше я использовала специальный фонарик. Для первых разов он мне понравился, но надо было засекать время и держать его, что не очень практично.
Я сушу три пальца, потом отдельно мизинец и большой. Но на фото видно, что у меня пальцы значительно отличаются по размеру. Многим девушкам можно сушить сначала 4 и потом 1.
Общий вес: ок. 90.0 г
Такую лампу можно всегда брать с собой и с легкостью делать маникюр всем подругам. Она не занимает много места на полке, что очень удобно.
Вот сколько я уже смотрю именно ан эту модель и сколько отзывов читаю, все они диаметрально противоположные - кто говорит что она не просушивает вообще, что 60 сек мало для одного слоя. Кто пишет что она полностью справляется и все прекрасно. Складывается впечатление - что есть видимо какой то оригинал и китайская подделка на китайский товар? Бред - но по другому и не скажешь. зы: да,я понимаю, что многое зависит и от марки и типа гель лака, но чтобы настолько мнения разнились, надо постараться.....
Я тоже смотрела долго и думала, потом решила рискнуть. Мне кажется, что и в магазине, и на али можно купить какой то одноразовый товар. Этой лампой осталась довольно, вот сейчас 3 недели уже хожу с ногтями и все супер)