Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 13:50

И снова здравствуйте!!!!!!!!!!!!

В качестве лирического отступления.........

Некоторое время назад что-то щелкнуло в моей голове и я решила посетить однодневный семинар по покрытию ногтей гель-лаком (он же шеллак). Тем более его стоимость была очень маленькая - всего 2 000 рублей. Естественно, готовиться к данному событию я начала заранее. Посмотрела множество видеороликов, почитала, поспрашивала. Затем решила начать с поиска лампы на Алиэкспресс - дешево, да и время меня не прижимало, подождать я вполне могла.

Заказала я лампу вот ТУТ. Ииии....... погрузилась в ожидание.

Но дальше приобретения ЛЭД лампы моему делу не суждено было сдвинуться! Спросите, почему же? Да потому что "ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ". Рассказала подружке, что мол, так и так, на курсы по гель-лаку пойти собралась. Не прошло и ДНЯ (!!!!) как эта дамочка поехала, купила себе лампу за 1000р, два лака, базу и топ. И с энтузиазмом мне заявляет - "приходи, сделаю тебе шеллак, так и быть". Подкрепила, к слову сказать, все это дело "убедительным" фото с прокрашенной кутикулой.

Естественно, всё желание заниматься шеллаком у меня как-то отпало. Я решила, что это к лучшему!

А тем временем шли дни, недели, а лампа все еще не приходила! Спустя 3 месяца почта соизволила все-таки принести мне извещение!

Ну и вот, собственно, виновница отзыва! LED лампа 9W.

Начну я с минусов.

ОЧЕНЬ просила продавца хорошо упаковать товар. Обычно китайцы идут на встречу. НО! Не в этом случае! Стандартный большой бумажный желтый пакет с худой прослойкой антистресса. И всё! Сразу коробка с лампой! Аж взбесил меня! Коробка мятая! Когда ее открыла, увидела кучу вмятин от вилки! На фото все хорошо видно.

На этом неприятные сюрпризы не закончились! На "ножках" так называемых есть круглешочки-нескользячки. Наклеены были косо-криво, видимо по пьяни!

Ну и больше всего меня расстроила ЦАРАПИНА прям на верхушке лампы. И вся она в мелких потертостях-царапинках. Так как лапма была упаковала в пупырчатый пакетик, то сделаю вывод, что прод положил мне поцарапанную лампу! ГАД! Даже продать ее теперь стыдно. Просто оставлю себе.

Сразу предупреждаю, что это лампа МИНИ, то есть влезает туда всего 4 пальчика на руке ну или вся нога.

Ну и плюсы. Всем известные.

Хороший выбор цветов.

Евро-вилка.

Таймер на 30 секунд.

Низкая цена.

Время полимеризации лака.

Срок службы.

Девочки, лампу как таковую рекомендую, хоть сама ее не использовала по назначению. А вот продавца, у которого покупала - НЕТ! Еще раз ссылка на этого китайца - ВОТ.

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легкая
  • Простая в использовании
  • Сушит гель-лаки за 30 секунд
  • Таймер на 30 сек
  • Таймер на 30 секунд